[100分]Repeater怎么导出到excel?

SnApnet 2005-06-16 08:37:23
RT,不相干的URL就不要帖了!谢谢 !
...全文
271 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SnApnet 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
解决喽,算帐
Truly 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的方法就行
不过Response.AddHeader("Content-Disposition", "inline;filename=test.doc")

应该是
Response.AddHeader("Content-Disposition", "inline;filename=test.xls")

SnApnet 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看,还有没有人知道
renyu732 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/renyu732/archive/2005/06/15/174866.html
SnApnet 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看过了,谢谢.

看看别人有没有高见
tigerwen01 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个文章好
http://www.yesky.com/49/1890549.shtml
SnApnet 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
无人能解?
ghchen 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
SnApnet 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
owenbeckham 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复

转贴一个别人的导excel入sql数据库的我正用的程序,是button1按钮一点就开始导入,导的是excel是第二三colum..如下:

private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{


string mystring="Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0 ; Data Source = 'D:/ExportToExcel/excel/test.xls';Extended Properties=Excel 8.0";
OleDbConnection cnnxls = new OleDbConnection (mystring);
OleDbDataAdapter myDa =new OleDbDataAdapter("select * from [Sheet1$]",cnnxls);
DataSet myDs =new DataSet();
myDa.Fill(myDs);

if(myDs.Tables[0].Rows.Count > 0)
{
string strSql = "";
string CnnString="Provider=SQLOLEDB;database=testnews;server=(local);uid=sa;pwd=";
OleDbConnection conn =new OleDbConnection(CnnString);
conn.Open ();
OleDbCommand myCmd =null;

for(int i=0; i<myDs.Tables[0].Rows.Count; i++)
{
strSql="insert into news(title,body) values ('";
strSql += myDs.Tables[0].Rows[i].ItemArray[1].ToString() + "', '";
strSql += myDs.Tables[0].Rows[i].ItemArray[2].ToString() + "')";

try
{
myCmd=new OleDbCommand(strSql,conn);
myCmd.ExecuteNonQuery();
Label8.Text = "<script language=javascript>alert('数据导入成功.');</script>";
}
catch
{
Label8.Text = "<script language=javascript>alert('数据导入失败.');</script>";
}
}
conn.Close();
}

}
}


Proyang 2005-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
把repeater的数据(表格形式),做成一个字符串.比如<table><tr>.............</tr></table>
然后用response.write输出.

最重要的是添加http的header部分,让IE知道它是一个excel.
ContentType = "application/ms-Excel"
Response.AddHeader("Content-Disposition", "inline;filename=test.doc")

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧