菜鸟问题:怎样在后台定位焦点

jacky125 2005-06-17 10:16:12
怎样在后台定位焦点(如我想页面打开时,光标在某一个控件上),有哪几种方法??
...全文
142 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Glaer 2005-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
:)!肯定有用的,注意大小写!
jacky125 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行呀????
renyu732 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
A()
{
docuemnt.get..id().focus()
}
<body onload="A()">
jacky125 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Document.表单名.控件Name.focus();
没有用呀???
jacky125 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那要是在前台完成应该怎么办???
smile9961 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
coley(唉~眼镜又厚了~)说得不错!
coley 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
后台注册
RegisterStartupScript("focus", "<script language=javascript>document.all.控件名.focus();</script>");
前台直接
Document.表单名.控件Name.focus();
jacky125 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那要是在前台完成应该怎么办???
zhouweiwansui 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
初学者总想完全跳开js,其实你写几天代码就会发现,那是不可能的
jacky125 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙想想办法
jacky125 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那到底应该怎么办???
renyu732 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
复杂吗?

很简单吧..

其实一般都是那样做的.
jacky125 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不会这么复杂吧
vzxq 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
RegisterStartupScript("focus", "<script language=javascript>document.all.控件名.focus();</script>");
jacky125 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我想在后台完成应该怎么办???
xiaomaolover 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS在
A()
{
docuemnt.get..id().focus()
}
<body onload="A()">
jacky125 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮忙想想办法!!!!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧