强名称权限的问题,麻烦知道的进来帮忙看看什么原因!

harmfulbug 2005-06-17 10:36:45
我写了一个强名称dll,在class之前申明了StrongNameIdentityPermission属性,编译一切OK,在一个vs.net exe工程中引用此dll,也使用相同的密匙文件对此exe工程进行签名,但在运行中会报没有权限的错误,但我不用vs.net,使用notepad写一个控制台的应用程序,却成功调用dll,谁知道这是为什么??
...全文
85 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
harmfulbug 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
vs.net是编译时候引用的,就是用vs.net工程中的引用完成dll引用的
使用notepad的时候,也是编译时引用,将dll放在exe目录,在exe的cs文件中指定了using.

但两个有完全不同的结果,奇怪了
givenchy 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的dll是编译时引用还是运行时引用?

运行时引用必须使用引用的强名称程序集的显示名称,<程序集名称>, <版本号>, <区域性>, <强名称>
例如:
myDll, Version=1.1.0.0, Culture=en, PublicKeyToken=03689116d3a4ae33

可以使用强名称工具 (Sn.exe) 命令,为特定程序集输出十六进制格式的公钥和公钥标记.
harmfulbug 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自up一下先
harmfulbug 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看来没有人能解决了??我在dll中指定的权限行为为demand.
harmfulbug 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
错误如下:
请求 System.Security.Permissions.StrongNameIdentityPermission, mscorlib, Version=1.0.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089 类型的权限已失败。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧