怎样在C#工程中调用VC.net DLL

hjt28 2005-06-17 11:33:54
用VC.net写了DLL, 它需要在C#工程中调用.DLL的接口方法中有一个类型是ArrayList的参数.

当我在C#工程中调用这个方法时,发生了异常.因为这个ArrayList的参数
请问怎么解决这个问题?
...全文
115 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ninputer 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
原函数的定义?你的语句?出错提示?
老戴12345654 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
托管的代码不是和C#写的一样引用,添加该DLL的引用
,再对象浏览器中可以看到方法,直接用就OK了
marvelstack 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
托管的代码直接添加引用就行了吧。
epimetheus 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。不同语言写的dll要符合cls规范,这样别的语言就可以调用了。
hjt28 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了,封帖。
yitiaoming2003 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
hjt28 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有高手?

hjt28 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
第三个参数: ArrayList* list
hjt28 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
异常信息详细:System.Runtime.InteropServices.MarshalDirectiveException:无法封送Parameter#3 该类型的类型定义没有布局信息.

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧