水晶报表8.5的CRVIEWER能不能在运行时动态加载?

samchang 2005-06-17 12:03:06
水晶报表8.5的CRVIEWER能不能在运行时动态加载?怎么做?
...全文
108 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
samchang 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
方法已经找到了,楼上朋友用的是设计时做好的,不是运行引用.
daisy8675 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用dll,而不是动态

水晶报表只是起摸班作用,你可以首先就去做一个报表
VB中间只是把recordset传递给水晶报表而已。

Dim CryApp As New CRAXDDRT.Application
Dim Report As CRAXDDRT.Report

Dim strCnn As String
Set Report = CryApp.OpenReport(App.Path & "\report2.rpt")

Dim cnn1 As New ADODB.Connection
Dim adoRS As New ADODB.Recordset

strCnn = "Provider=sqloledb;Data Source=abrams;Initial Catalog=salestesttmp;User Id=sa;Password=test;"
cnn1.Open strCnn

adoRS.Open "select top 10 * from answers", cnn1, adOpenDynamic, adLockBatchOptimistic
Report.Database.SetDataSource adoRS

Screen.MousePointer = vbHourglass
CRViewer91.ReportSource = Report
CRViewer91.ViewReport
Screen.MousePointer = vbDefault

samchang 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!问,如何在VB代码里面直接设置水晶报表的打印机并打印,求一段代码,分不够就加分

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧