怎样New一个Type的实例!

Angel_Elizabeth 2005-06-17 02:49:36
我在一个方法里,需要通过一个Type参数,得到它的实例!
请问,怎样得到它的实例!
...全文
66 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
marvelstack 2005-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
例如:
使用反射生成一个窗体:
private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
Assembly assm = Assembly.LoadFrom("e:\\WindowsApplication5.dll");
Type TypeToLoad= assm.GetType("WindowsApplication5.Form1");

object obj;
obj = Activator.CreateInstance(TypeToLoad);
Form formToShow = null;
formToShow = (Form)obj;
formToShow.Show();

}
你可以使用Activator.CreateInstance 的许多重载方法中的一种。
Ivony 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么提供这个Type的构造函数所需的参数,或者你怎么确定这个Type的构造函数一定没有参数。
kimpankata 2005-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请说的具体点 有些理解模糊 TYPE参数是什么参数呢

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧