本人想买MP3,请各位推荐一下,谢谢!!!!!!!!!

bing_shan 2005-06-17 07:36:12
本人想买MP3,请各位推荐一下,女式的,什么型号好,价格多少
谢谢!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!
...全文
298 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinwell 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ipod很好
我有一台
感觉不错
物有所值
zhousqy 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
揭帖吧,这里是问不出明堂的。
bing_shan 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
??
bing_shan 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,还有可以推荐的吗
dragonor 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
昂达的不错经济实惠,音质很好.我去年买了台vx505花了偶640元RMB
sea2000cn 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
iRiver的,就是比较贵……
hzh_net 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
苹果iPod
thuers 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
海畅P650

飞利浦的芯片

快上市了~!
lifengice0706 2005-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
iRiver
angxia 2005-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ME
HR-TANG 2005-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就在小苹果吧!
电视上好像也在打广告,应该不算
WoodJohn 2005-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天去赛博购物广场买了个Apple iPod Shuffle 512M,这个东西真是好极了!!小巧玲珑,音质超美!990元另外买了个皮套40元,因为中奖有500元购物券,所以只用另出500多元钱。我也看了一下MEIZU的,音质是好,还有录音功能,而且比较便宜,但是我不喜欢那个外形,特别是那个摇动的按钮!X6倒是不错,可是256M的要799元,稍贵了点。几经权衡,我还是选择了IPOD。边上网边听MP3,真是美极了。。
mostideal 2005-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有钱就可以买贵的。。
bing_shan 2005-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: Alpha_lee(Alpha_lee) ( ) 信誉:100 2005-06-19 15:18:00 得分: 0
那什么价位的,你能接受呢?


不要太贵的吧
Alpha_lee 2005-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
那什么价位的,你能接受呢?
twjneedstudy 2005-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
~~~~~~~~我还在用爱国的F128
mostideal 2005-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
mark!!
angus_forlove 2005-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
256M的,外形选自己喜欢的,操作起来方便的,价钱不要贵的(除非你钱多)。

明确用途,摆设的尽量选好看的;炫耀的尽量选贵的;实用的尽量选喜欢的;
zjlang 2005-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
女式的还是用MEIZU的MI256吧.便宜,音质还不错,加个好耳机更爽
MEIZU的mp3真的不错,本人用一年了.
zhousqy 2005-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,抵制日货。
加载更多回复(16)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧