IOCP中预先发起的事件是不是已经被排队了,是不是意味着两条连接,第一条如果先发起“接收”,然后第二条发起的“接收”要等待。

hollysky 2005-06-17 09:59:20
现在有如下条件:
一个IOCP hIocp;
两个客户连接 hSocketA, hSocketB
如果hSocketA,hSocketB先后发起WSARecvEx
那么在GetQueuedCompletionStatus是不是必须先得到A然后才会是B?
那么要是A端什么都不发的话,B是不是永远也等不到.
...全文
92 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
betsyalan 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不会,在得到数据的时候才会返回通知给你,告诉你数据已经到达的。
ZHENG017 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
no.做个测试就不用浪费这20分来问问题了。
hollysky 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
help!
aben456 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
A对B基本是没有干扰的
你可以认为A跟B是独立的
goodboyws 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定不是,要不用它干嘛
flashboy 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,是并发的

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧