极度郁闷,session中的对象无缘无故地消失了!!!200分

NoReady 2005-06-18 09:44:41
用户登录成功后(确已经登录成功),我将用户对象置入session(已经确保置入),然后用response.redirect方法,跳转到1个左右型框架的页面,然后点击其它页面:
1、如果其它页面无需访问数据库,session中的用户对象依旧存在
2、但是其它页面如果是访问数据库的,那么在访问数据库后session中的用户对象就消失了。

基于上述现象,我觉得是访问数据库的代码有问题,但是我已经仔细检查过访问数据库的代码,没有问题的。


希望能有大侠能帮我想想,到底咋问题。
...全文
136 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanfe 2005-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也遇到过的呀`
呵呵 也不知道是怎么回事的了
不过我这样来用好像没有遇到了
Page.Session["UserName"].Tostring();

以前只这样用Session["UserName"].Tostring();

也有好多人说过这样问题了```希望知道是怎么回事.
fanruinet 2005-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/hedonister/archive/2005/05/13/154788.aspx
NoReady 2005-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还是 feiqinfeiwhw(ff)牛啊,我把access数据库放到bin目录下,我下午花了整整4个小时也没解决。我以前都是sqlserver,从来没有考虑过这个地方。

谢谢!!!!!!

建议版主将此置为精华贴!

我查了好多资料,好多个都遇到该问题。
wangrhliuyh 2005-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇到过,帮你顶
_-_-_-_- 2005-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有人说这个是asp.net的一个BUG来的。。。记得有帖子有解决方案的。。也帮你找找看~~
feiqinfeiwhw 2005-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
别把可写文件,譬如ACCESS数据库放在bin
hackate 2005-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=3561164

参考.汗!!!说实话从来没遇到过SESSION怪事,但看太多人遇到了。自己也有点怕,呵呵
hackate 2005-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题很多人遇到过.当初就有人开帖,但是后来也是没有找到解决方法,要能找到。给你看看.恩
hchxxzx 2005-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况,一般跟代码无关.很多人都有碰到这类似事件,但均没有明确的解决办法.
你可查你服务器上,防火墙,或防病毒软件,尝试着把它们关闭,看看会不会改变?

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧