TreeView右建菜单弹出时展开节点!

nyucv 2005-06-18 11:13:08
如何做到用户右键点击TreeView中某一节点弹出右键菜单时展开此节点呢??????
现在的问题时!在某一节点上右建弹出菜单时!但此节点没有展开呀!:(


我的右键菜单是概据所选中的节点来显示相应的菜单项呀!这样的话!更本实现不了相应的功能!
...全文
70 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nyucv 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
右击不会使结点选中,先得到右击的结点,在Expand()
问题时.右击时怎么得该结点!我试了很多方法都不理想呀!
Hemee 2005-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
右击不会使结点选中,先得到右击的结点,在Expand()
fanruinet 2005-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在单击事件中加上
this.tvFTP.SelectedNode.Expand();

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧