如何便利文件夹下的htm文件

eingmarra 2005-06-20 02:46:37
只要找到所有的文件名就可以了,但要放入一个array
...全文
97 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
$ar = glob("path/*.htm",GLOB_BRACE);
print_r($ar);
sleetdrop 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
glob()
eingmarra 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
helloyou0刚才您回答我的一个没分的帖子,这次我加您8分!!
eingmarra 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<select name="page" size="1">
<?php
if ($handle = opendir('./'))
{
while (false!==($file = readdir($handle)))
{
if(preg_match("/^[^\.]*\.htm$/",$file))
echo "<option value=".$file.">".$file;
}
closedir($handle);
}
?>
</select><br>
helloyou0 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
scandir (php5)
eingmarra 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
自己高顶了,呵呵
eingmarra 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dir()
readdir()可以吗??大哥们!!!
我再跪
eingmarra 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
PEAR库的File_Find库
php中自带吗?
还是要下载的?"PEAR库的File_Find库"库中还有库啊??好象有点复杂诶!
mikespook 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
建议参考PEAR库的File_Find库~~~
eingmarra 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不要弟归,东西在指定的文件夹下,跪求!!!
eingmarra 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
各位老大,有个函数也行啊!!!

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧