如何解决DataGrid弹出窗口,不要父窗口关闭.像csdn这种效果

blackhero 2005-06-20 05:38:46
HyperLinkColumn linkcolumn1=new HyperLinkColumn();
linkcolumn1.DataNavigateUrlField="ContID";
linkcolumn1.HeaderText="修改";
linkcolumn1.Text="修改";
linkcolumn1.DataNavigateUrlFormatString="javascript:varwin=window.open('edit_usr.aspx?actid={0}','newwin','width=785,height=680,scrollbars=yes,top=0,left=100');window.close()";
linkcolumn1.HeaderStyle.Wrap=false;
linkcolumn1.ItemStyle.Wrap=false;
linkcolumn1.HeaderStyle.HorizontalAlign=HorizontalAlign.Center;
linkcolumn1.ItemStyle.HorizontalAlign=HorizontalAlign.Center;
this.DataGrid1.Columns.Add(linkcolumn1);

问题是可以弹出窗口,但父窗口关闭了.我不想关闭父窗口.如何实现/
不知道这里该如何写
linkcolumn1.DataNavigateUrlFormatString="javascript:varwin=window.open('edit_usr.aspx?actid={0}','newwin','width=785,height=680,scrollbars=yes,top=0,left=100');window.close()";
我想实现csdn论坛的这个效果.
...全文
179 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bccuiopniexin 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道啊!有没有分给啊!好急啊!、、、、、

blackhero 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没人呀
blackhero 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不行呀
去掉windows.close()

父窗口变成白屏了只显示这几个字
[object]

我该如何写
我是这样写的:

linkcolumn1.DataNavigateUrlFormatString="javascript:varwin=window.open('edit_usr.aspx?actid={0}','newwin','width=785,height=680,scrollbars=yes,top=0,left=100');";


说详细点吧
blackhero 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
行不行呀
blackhero 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在.cs里写的习惯了
bandt 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的这么写的,一定问题都没有。
<asp:HyperLinkColumn Text="编辑" DataNavigateUrlField="XXXX" DataNavigateUrlFormatString="javascript:varwin=window.open('detail.aspx?ID={0}',null);window.Close();" HeaderText="编辑正文"></asp:HyperLinkColumn>
blackhero 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在线
blackhero 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
老大
能不能说详细点:
你们等于白说吧

我没明白
心雨楼 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
target = _blank
blackhero 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
linkcolumn1.DataNavigateUrlFormatString="<a href="#" onclick="javascript:varwin=window.open('edit_usr.aspx?actid={0}','newwin','width=785,height=680,scrollbars=yes,top=0,left=100');">gggggggggg</a>";

是不是这么写呀
eyych 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不要做成连接,因为他会连接一个空白页
这样可以:
<a href="#" onclick="javascript:varwin=window.open('edit_usr.aspx?actid={0}','newwin','width=785,height=680,scrollbars=yes,top=0,left=100');">gggggggggg</a>
northdevil 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉window.close()
baobei7758 2005-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
window.close() 这个去掉就可以了。。。

62,050

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧