关于静态文本框

fen2ye 2005-06-20 10:37:50
请问哪个高手帮我解决一个关于文本框的问题?

VC++中, 我放一个静态文本框到对话框里面.

如果 放3组字符到静态文本框中,分别是,中国,日本.美国.

当程序运行出来后,开始静态文本显示是中国,当我用鼠标单击后

变成日本,当我在单击时候就变成美国;如此循环.



请哪个告诉我弄这个东东呢???????????
...全文
137 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
color99 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的方法就很好啦。
lsvine 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
void CTestlibDlg::OnLButtonUp(UINT nFlags, CPoint point)
{
// TODO: Add your message handler code here and/or call default
CString strText;
GetDlgItem(IDC_STATIC_TEXT)->GetWindowText(strText);
if(strText == "中国")
{
GetDlgItem(IDC_STATIC_TEXT)->SetWindowText("日本");
}
if(strText == "日本")
{
GetDlgItem(IDC_STATIC_TEXT)->SetWindowText("美国");
}
if(strText == "美国")
{
GetDlgItem(IDC_STATIC_TEXT)->SetWindowText("中国");
}
CDialog::OnLButtonUp(nFlags, point);
}

已测试
fxj51983 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
SetWindowsText()
lsvine 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对话框响应click事件,取静态文本框内容,判断,设置

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧