如何用lomboz生成主键类?

yingtju 2005-06-21 09:52:53
我写一个实体bean,要用两个列作主键,ejb也就需要生成主键类
但是我用lomboz ejb creation wizard时无法将两个列设为主键
不知道怎么解决?lomboz能生成主键类马?
...全文
53 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
reene2008 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
然后 就generate classes
就可以在 ejbsrc 中看到 ****PK.java了
这时你就会觉着这个世界好美丽啊!
多好的太阳啊 虽然有点热~~~~~ ^o^

如果 没有解决给我写信 reene2008 # gmail.com

把 # 改成 @
reene2008 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 我这两天就为这个烦着 终于解决了

Lomboz不支持直接设

但是你可以通过修改 xDoclet的标签实现
写一个class level 的xDoclet 的标签

@ ejb.pk class="*****PK"
然后在每个cmp field 的方法前写一个 method level的标签
@ ejb.pk-field

部分代码如下
....
*
* @ejb.persistence
* table-name="results"
*
* @ejb.finder
* query="SELECT OBJECT(a) FROM resultSchema as a"
* signature="java.util.Collection findAll()"
*
* @ejb.pk class="csc.resultPK"
*--
* This is needed for JOnAS.
* If you are not using JOnAS you can safely remove the tags below.
* @jonas.finder-method-jdbc-mapping method-name="findAll"
* jdbc-where-clause=""
* @jonas.jdbc-mapping jndi-name="j2ee_project"
* jdbc-table-name="results"
*
*--
* <!-- end-xdoclet-definition -->
* @generated
**/
public abstract class resultBean implements javax.ejb.EntityBean {

.......

/**
*
*
* <!-- begin-user-doc -->
* CMP Field sno
*
* Returns the sno
* @return the sno
*
* <!-- end-user-doc -->
*
* <!-- begin-xdoclet-definition -->
*
* @ejb.persistent-field
* @ejb.persistence
* column-name="sno"
* jdbc-type="VARCHAR"
* sql-type="number"
* read-only="false"
*
* @ejb.pk-field
* @ejb.interface-method
*
* --
* This is needed for JOnAS.
* If you are not using JOnAS you can safely remove the tags below.
* @jonas.cmp-field-jdbc-mapping field-name="sno"
* jdbc-field-name="sno"
*
* --
* <!-- end-xdoclet-definition -->
* @generated
*/
public abstract java.lang.Integer getSno();

/**
* <!-- begin-user-doc -->
* Sets the sno
*
* @param java.lang.Integer the new sno value
* <!-- end-user-doc -->
*
* <!-- begin-xdoclet-definition -->
* @ejb.interface-method
* <!-- end-xdoclet-definition -->
* @generated
*/
public abstract void setSno(java.lang.Integer sno);

/**
*
*
* <!-- begin-user-doc -->
* CMP Field cno
*
* Returns the cno
* @return the cno
*
* <!-- end-user-doc -->
*
* <!-- begin-xdoclet-definition -->
*
* @ejb.persistent-field
* @ejb.persistence
* column-name="cno"
* jdbc-type="VARCHAR"
* sql-type="number"
* read-only="false"
* @ejb.pk-field
*
* @ejb.interface-method
*
* --
* This is needed for JOnAS.
* If you are not using JOnAS you can safely remove the tags below.
* @jonas.cmp-field-jdbc-mapping field-name="cno"
* jdbc-field-name="cno"
*
* --
* <!-- end-xdoclet-definition -->
* @generated
*/
public abstract java.lang.Integer getCno();

/**
* <!-- begin-user-doc -->
* Sets the cno
*
* @param java.lang.Integer the new cno value
* <!-- end-user-doc -->
* <!-- begin-xdoclet-definition -->
* @ejb.interface-method
* <!-- end-xdoclet-definition -->
* @generated
*/
public abstract void setCno(java.lang.Integer cno);



楼主给分!
yingtju 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
leonade 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。我也试过,好像真的不行。
最后又重新设计的数据库,改成了外键关联做的。
UP

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧