在datagrid中现实按钮的问题

zhaohua 2005-06-21 11:51:09
在一个datagrid中的一列的格中添加一个按钮,如何让这个按钮在表格显示的时候显示出来
...全文
116 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mathsword 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
建个模板列,想加什么加什么
<asp:datagrid id="dtgQuery" Runat="server" AutoGenerateColumns="False" Width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1" border="0" HeaderStyle-BackColor="#cccccc" >
<Columns>
<asp:TemplateColumn>
<HeaderStyle HorizontalAlign="Center"></HeaderStyle>
<ItemStyle HorizontalAlign="Center" Height="30"></ItemStyle>
<ItemTemplate>
<asp:Button id="Button1" runat="server" Text="Button1"></asp:Button>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
</Columns>
</asp:datagrid>
qsoo 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
本来就是显示的时候显示按钮啊
qsoo 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在表格显示的时候显示出来??不明白 说清楚点
zhaohua 2005-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是我说的不明白,是winform的datagrid,
定义一个按钮
private Button bt=new Button();

为表格增加此按钮
this.dataGridTextBoxColumn1.TextBox.Controls.Add(bt);
其它的语句就不多写了
运行时界面中的表格显示数据,但是dataGridTextBoxColumn1所在的那一列显示的是空格,
只有鼠标点上的时候才显示按钮,如何让按钮直接显示出来(不显示空格)
谢谢

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧