求助:如何建时间触发器

weiting623 2005-06-21 11:53:54
我的oracle数据库希望每个季度末自动统计一些信息,
请问怎么样建一个时间触发器。
希望能举一个每个季度末自动触发随便改动一点东西的例子,感激万分!
...全文
108 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weiting623 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那用job应该怎么弄啊?能告诉我一下吗?谢谢~~
feng2 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
declare
Job_Num number;
begin
DBMS_JOB.SUBMIT(Job_Num, 'prc_A;',sysdate,'sysdate+(1/(24*60))');
end;
每分钟执行一次Prc_A
「已注销」 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
网上搜一下,一大把
zhpsam109 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该使用job来实现!
wfeng7907 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要用触发器?可以用job设置时间,调用过程来完成!

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧