难道VB真的被淘汰了么???

webwangqi 2005-06-22 03:17:27
怎么这里现在这么冷清>>>>>>>> 郁闷... 伤心...
问大家个问题
获取网页代码后
网页内很多
http://www.xxx.com/bbs/index.asp?i=???
怎么样获取代码里所有???的内容
例如 代码里是
<html>
asd
zdg
http://www.xxx.com/bbs/index.asp?i=BCD
sADf
dg
http://www.xxx.com/bbs/index.asp?i=ddd
sdf
http://www.xxx.com/bbs/index.asp?i=aaa
</html>
我想获取 BCD ddd 和aaa应该怎样获取

...全文
252 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ChumpKlutz 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
VB是会慢慢走向末落!这是不可否认的因为它是Win32的.不过这是一个时间的问题未来三年内他是不会被淘汰的.
seven2015 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
都什么时候了!
那时,对我来说,是处于休眠状态。
我可不想一直耗CPU.
RayLynn 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己改一改吧。
我这里还没写完,你自己应该会写的吧。
RayLynn 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没事。我好心,帮你做!嘿嘿 `交个朋友。我的QQ:630843

我帮你写了个函数。返回一个数组。
哼``就你们高手了不起?
Private Function getParam(ByVal Content As String) As Variant
'这里返回一个字符串数组 里面就是你的所有参数
Const WEBSITE = "http://www.xxx.com/bbs/index.asp?i="
Dim Arr() As String
Dim TempArr() As String
Dim StrCount As Integer
ReDim Arr(0) As String
Dim Temp As String
Dim i As Integer
Dim j As Integer
TempArr = Split(Content, WEBSITE)
StrCount = UBound(TempArr)

i = InStr(Content, WEBSITE) + Len(WEBSITE)
While i <= Len(Content)
If Mid(Content, i, 1) <> Chr(13) Then
Temp = Temp & Mid(Content, i, 1)
Else
i = InStr(i, Content, WEBSITE) + Len(WEBSITE) - 1
ReDim Preserve Arr(UBound(Arr) + 1) As String
Arr(UBound(Arr)) = Temp
Temp = Empty
j = j + 1
End If
If j = StrCount Then i = Len(Content)
i = i + 1
Wend

For i = 0 To UBound(Arr)
MsgBox Arr(i)
Next i
End Function
webwangqi 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
晕 莫依一定高手 帮帮俺嘛 俺知道你是好人``.`. @.@ ~ 都已经写过了 等下散分 好不 `55555555 在线等
daisy8675 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你给100分你看有人答不答

10分再加上这个题目,不好意思,没意思
RayLynn 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
无论什么东西。都会有淘汰的时候。
旧的不去新的不来。不仅是VB语言,还有其他任何语言都会在几年内淘汰掉。
webwangqi 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那我这个问题谁能帮忙解答啊

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧