history.back() 为何不能正常运行?

stefyaya 2005-06-23 12:01:56
我的添加页中有两个下拉列表框,选第一个下拉框时第二个下拉框跟着相应变化。然后提交。当有未填写的数据时,用history.back()返回不了了。如果下拉框不变的话,history.back()可以用。
   小僧不才,解决不了,还望各位大虾帮忙。谢了。waiting..........
...全文
141 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mathsword 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思回复错了

其实你的history,back起作用了,只不过返回的是你postback以前的页面
mathsword 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
private void textBoxPreSep_KeyUp(object sender, System.Windows.Forms.KeyEventArgs e)
{

}中做,思路是一样,把上面的js转化成c#就是了
hchxxzx 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
因为提交之后,此页面已经刷新了,而你的写法,它只是返回上一个页面,所以不行.但如果你多次点击,它还是可以返回到上一个页面的.
如果想回到上一个页面,你必须改变写法.
第一次进入页面时,求取上一个页面的地址,并将此地址给一个控件赋值
if(this.Label1.Text == "")
{
this.Label1.Text = this.Request.UrlReferrer.PathAndQuery;
}
这样,在要返回上一个页面时如此:
Response.Write("<script>window.alert('确定');window.location.href='" + this.Label1.Text + "';</script>")
renyu732 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>window.alert('确定');history.back();</script>")
不能用吗?
ksn520 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主我想加你QQ,歌迷无处不在,燕姿无可取代
stefyaya 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家。挺不错的。
doni_ng 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧