在进行base64解码时出现的问题

lidengdeng 2005-06-23 10:37:09
代码如下:
byte[] b = Convert.FromBase64String(source);
System.Text.Encoding en = System.Text.Encoding.GetEncoding(54936);
decode = en.GetString(b);

source是待解析的字符串,对同一source,运行第三条语句时,为什么有时候一下子就运行完, 有时候却一直停在这个地方??

重启后是正常的, 但当运行过两三遍后, 就会停在这第三条语句上, help,怎么解释呀??
...全文
204 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lidengdeng 2005-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个现象是此段代码在 winform的C#程序里一点问题都没有, 就是在asp.net的代码里出事的
lidengdeng 2005-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢, 楼上的可否说清楚点, 怎样主动dispose操作过的对象, 或者使用using?? 谢谢
俞庆平 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
建立主动Dispose你操作过的对象。或者使用using
俞庆平 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
因为这里会产生很多的临时对象,如果很快地执行操作,垃圾回收正在进行时,可能会导致你的语句停顿。
lidengdeng 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up,up帮帮忙呀

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧