今天终于看到早就报道的消息,高兴中

Behard 2005-06-24 09:58:54
今天的《参考消息》报道《日企在中国工程招标中失利》
其中北京-天津、武汉-广州、郑州-西安三条铁路都是法国和德国的公司中标
日本人很恶心,其与中国的公司一起合作投标

还有广东岭澳核电站也是法国和德国的公司中标

这种消息早就应该报道出来的啦
都是 5 月份开标的
感到很高兴

建议大家以后都要抵制日货
...全文
855 51 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
51 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wf2091139 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
抵制日货
UP
futulove 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在响
seeyou1997 2005-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!!
ssyfrank 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈支持
linstar 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
ermao998 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不顶不舒服斯基!
scfox 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我们这里如果谁取从日本的商店里走出来(不管有没有买日本货),大家都要扔东西袭击他。
你们说爽不爽?
kingfish 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
抵制日货

希望国货越做越好...
kysoft 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
futulove 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈 UP
girlgxp 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也顶了,日本人真的太可恶了,
虽然我内心觉得人是平等的,可日本人做的太绝了!
lother 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不过,这么国人也没机会了。都是外国人抢下了
alice_han 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
oyljerry 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jf就好
revo1021 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
日货固然令人讨厌,但是我们要看到它的优点:个个是精品,不象国货,合格就行,卖出去就完事。作为一个中华儿女,哪个不想世界各地到处是中国精品?
晕......中国的海尔电器可是美国白宫都在用哦.......联想收购IBM?????日本的呢?要是我们大中华在三峡工程的时候,买了日本那些所谓的"精品"钢材...恐怕你现在就在水里了
JetKingLau 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
偶买数码相机时特意选了非日系,结果买回来的柯达 DX7590,配送的UV镜、柯达专用相纸,都是小日本造的……
Javpp 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还是顶一下
like_a_bird 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
抵制日货,自己的国货也做好,那才叫真正的抵制
huabihan 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
作好自己啊!!!
「已注销」 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
最重要的是我们要造出我们自已的东西!
加载更多回复(31)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧