jsp如何不使用标签获得webwork如何将处理结果?

wzrlover 2005-06-24 01:40:28

难道webwork在页面取得execute处理结果返回对象,只能使用标签吗? 不用标签怎么取?

难道返回的对象必须写在方法里return ? 这大概是使用大量反射机制的结果,唉~~~

有没有webwork标签使用资料? 使用标签太痛苦了~~~~~

...全文
75 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jspxnet 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复

import com.opensymphony.webwork.views.jsp.WebWorkTagSupport;

/**
* Created by IntelliJ IDEA.
* User: smilerain
* Date: 2005-6-24
* Time: 17:11:44
*/
public class WebWorkValue extends WebWorkTagSupport {
public WebWorkValue()
{

}
/***
*
* @param value 方法,变量名称
* @param cla 类型,如果是日期时间 Date.class
* @return
*/
public Object getValue(String value,Class cla)
{
if (value == null) {
value = "top";
}
return getStack().findValue(value, cla);
}

}

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧