Lotus发邮件问题!急呀!高手进来看看吧!

milerzhang 2005-06-24 05:44:03
我在“工具-引用”里把“Lotus Domino Dbjects”和“Lotus Notes Automation Classes” 都打勾了!可是要怎么写?才可以调用这些库。用Lotus发邮件!
...全文
133 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
changechange 2005-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
alt+f11 ,菜单,工具,引用
milerzhang 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to changechange(http://access911.net 是我的个人网站,欢迎光,
先谢谢你!
我明白了!可我在代码里写:“Reference to Lotus Domino Objects”和“Reference to lotus notes automation classes”,会提示:编译错误,缺少表达式!


changechange 2005-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
' Reference to Microsoft ActiveX Data Objects 2.5 Library
' Reference to Microsoft CDO for Windows 2000 Library
' 引用 Microsoft ActiveX Data Objects 2.5 Library
' 引用 Microsoft CDO for Windows 2000 Library

不够明白么?
milerzhang 2005-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to changechange(http://access911.net 是我的个人网站,欢迎光
我就是从你给我的:"发送邮件(二):用 CDO 发送邮件"里看到:
Function SendMail_CDO()
' Reference to Microsoft ActiveX Data Objects 2.5 Library
' Reference to Microsoft CDO for Windows 2000 Library
' 引用 Microsoft ActiveX Data Objects 2.5 Library
' 引用 Microsoft CDO for Windows 2000 Library
Dim iConf As New CDO.Configuration
Dim Flds As ADODB.Fields
Set Flds = iConf.Fields
  …………………………
  …………………………
所以我想是不是先要引用“Lotus Domino Objects和lotus notes automation classes”?
可会出错呀!
changechange 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关于此主题请参考:
发送邮件(一):用 EXCEL 结合 JMAIL 组件发送工资条邮件《OA》
http://access911.net/index.asp?u1=a&u2=72FAB31E15DCE6F3
关于此主题请参考:
发送邮件(二):用 CDO 发送邮件《其他》
http://access911.net/index.asp?u1=a&u2=72FAB31E14DCE9F3
关于此主题请参考:
发送邮件(三):用 OFFICE 内置方法发送邮件《其他》
http://access911.net/index.asp?u1=a&u2=72FAB31E14DCE6F3
milerzhang 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我在工具-〉引用,把Lotus Domino Objects和lotus notes automation classes都打勾了!
可我在代码里写Reference to Lotus Domino Objects和Reference to lotus notes automation classes时,会提示:编译错误,缺少表达式!
这是为什么?请高手指点!
changechange 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关于此主题请参考:
发送邮件(一):用 EXCEL 结合 JMAIL 组件发送工资条邮件《OA》
http://access911.net/index.asp?u1=a&u2=72FAB31E15DCE6F3
关于此主题请参考:
发送邮件(二):用 CDO 发送邮件《其他》
http://access911.net/index.asp?u1=a&u2=72FAB31E14DCE9F3
关于此主题请参考:
发送邮件(三):用 OFFICE 内置方法发送邮件《其他》
http://access911.net/index.asp?u1=a&u2=72FAB31E14DCE6F3

7,713

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧