初级问题:如何动态在datastore中定义一个自定义的数据表

hahahoo 2005-06-24 06:36:05
一个function中已by reference传递过来一个datastore,要将函数中的查询结果写入该datastore,因该如何操作
...全文
153 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
li_d_s 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就数据操作而言,datastore = 不可视的dw
hahahoo 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
设计传过来的datastore中无论有什么都先清空,然后执行sql,将sql查询的结果写入datastore,然后返回。这样应该如何做,能否给一段大概的代码。谢谢
xyqiqi 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
datastore与数据窗口的主要区别就在不可见性,所以可以参照数据窗口的写法。
chunan_hp 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好果datastore的结构与查询的数据结构相同可以用insertrow()/setitem()这样的方法
lzheng2001 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白你在问什么
把函数的代码贴出来!

1,079

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧