本周刚开始接触C#,来报个到,100分当见面礼了!!!

kookboy 2005-06-24 09:13:55
曾经想了很久,java与.net到底学哪个,java玩了一周,还是一点头绪都没有,狠狠心,终于决定投向.net的怀抱,一两天下来,觉得微软件做的东东都不错,起码入门很Easy,再说,有小盖撑着,也不可能倒掉,看来选.net应该是不错的选择,虽然曾经java红得也让我眼红,
(偶原来用垃圾Powerbuilder的,用了4.5年,可现在大家都玩B/S,我也准备转,虽然看年纪有点大)希望大家提点建议,C#(其实我不知道.net中C#,J#,VB,VC之间有什么区别,不过好像C#比较火,就选他了)应该如何入手,我现在仅仅是根据帮助做了一个最简单的web应用程序,学过的人指点一下!
...全文
318 52 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
52 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tan0303 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大家相互学习!!!!
雄牛 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有前途!
呵呵....
ghchen 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,顶
悲酥清风 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是刚开始学
fxj2001_csharp 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎~~
silverseven7 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.xia8.com/SoftList/Catalog_151_SoftTime_Desc_1.html
http://coder.ylqh.com/share/
http://www.senc.net/index.asp
http://chs.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/
http://www.ibook8.com/Sorting/Catalog30/Sorting_Indate_Desc_1.html

http://www.xia8.com/SoftList/Catalog_151_SoftTime_Desc_1.html
http://coder.ylqh.com/share/
http://www.senc.net/index.asp
http://chs.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/
http://www.ibook8.com/Sorting/Catalog30/Sorting_Indate_Desc_1.html

http://www.xia8.com/SoftList/Catalog_151_SoftTime_Desc_1.html
http://coder.ylqh.com/share/
http://www.senc.net/index.asp
http://chs.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/
http://www.ibook8.com/Sorting/Catalog30/Sorting_Indate_Desc_1.html

http://www.xia8.com/SoftList/Catalog_151_SoftTime_Desc_1.html
http://coder.ylqh.com/share/
http://www.senc.net/index.asp
http://chs.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/
http://www.ibook8.com/Sorting/Catalog30/Sorting_Indate_Desc_1.html

http://www.xia8.com/SoftList/Catalog_151_SoftTime_Desc_1.html
http://coder.ylqh.com/share/
http://www.senc.net/index.asp
http://chs.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/
http://www.ibook8.com/Sorting/Catalog30/Sorting_Indate_Desc_1.html

http://www.xia8.com/SoftList/Catalog_151_SoftTime_Desc_1.html
http://coder.ylqh.com/share/
http://www.senc.net/index.asp
http://chs.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/
http://www.ibook8.com/Sorting/Catalog30/Sorting_Indate_Desc_1.html

http://www.xia8.com/SoftList/Catalog_151_SoftTime_Desc_1.html
http://coder.ylqh.com/share/
http://www.senc.net/index.asp
http://chs.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/
http://www.ibook8.com/Sorting/Catalog30/Sorting_Indate_Desc_1.html

http://www.xia8.com/SoftList/Catalog_151_SoftTime_Desc_1.html
http://coder.ylqh.com/share/
http://www.senc.net/index.asp
http://chs.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/
http://www.ibook8.com/Sorting/Catalog30/Sorting_Indate_Desc_1.html

http://www.xia8.com/SoftList/Catalog_151_SoftTime_Desc_1.html
http://coder.ylqh.com/share/
http://www.senc.net/index.asp
http://chs.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/
http://www.ibook8.com/Sorting/Catalog30/Sorting_Indate_Desc_1.html

http://www.xia8.com/SoftList/Catalog_151_SoftTime_Desc_1.html
http://coder.ylqh.com/share/
http://www.senc.net/index.asp
http://chs.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/
http://www.ibook8.com/Sorting/Catalog30/Sorting_Indate_Desc_1.html

silverseven7 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
《Visual C#.net入门与提高》
《C#入门经典》
《c#.net 实例》哈哈哈欢迎啊!多动手做些实例
j_lei407 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
《Visual C#.net入门与提高》
《C#入门经典》
《c#.net 实例》哈哈哈欢迎啊!多动手做些实例
qsoo 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎加入啊
  • 打赏
  • 举报
回复
pb也不错,需要的东西人家都给你做好了,除了你额外想要的
conan19771130 2005-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊,关键在实践
yitiaoming2003 2005-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
C#有潜力,祝你成功
Toti 2005-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP.NET 快速入门教程:
http://chs.gotdotnet.com/quickstart/default.aspx
liushengan 2005-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵`~~继续继续`~
richardingding 2005-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
welcome
hikuers 2005-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
nik_Amis 2005-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jswang79 2005-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.dhxy.com/school/cc/list1.htm
winsex 2005-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的还是看mdsn
miniplayer 2005-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
100分=10天的口粮 口水ing
加载更多回复(32)

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧