• 全部
  • 问答

[请教]怎样在程序里监测到pocket pc自动关机从而现行结束程序

carol1980 2005-06-27 09:12:51
我之前在pocket pc上做的一个蓝牙程序,在处于和某设备的连接状态时,如果我按了设备上的硬关机键,再想重新打开的时候就开不了了,只能重新启动机器。
我初步猜测是我这个程序里某些扫尾工作没有做好。所以想在机器关机前监测到,并提前先把蓝牙连接断开。

想问问大家怎么监测呢?或者这个问题,有没有是其他原因导致的,有其他的解决方法?谢谢了。
...全文
29 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
carol1980 2005-06-27
我用的开发环境是 EVC4,OS 是 WinCE 4,蓝牙用的是虚拟串口,底层自动调用了wince内置的蓝牙程序。
回复
相关推荐
发帖
Windows客户端开发
创建于2007-08-27

7535

社区成员

Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-06-27 09:12
社区公告
暂无公告