一个关于文件上传的问题

lijiuhua0721 2005-06-27 11:29:17
请问各位高手本人想做一个无组件文件上传的页,但是总是限制文件的大小,也就是说太大的文件就上传不了,但几十K,左右的就可以,请问如何作才不能被限制文件的大小~~请详细说明,谢谢,本人是菜鸟
...全文
132 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lijiuhua0721 2005-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了 wangwm(* Fire of Stars *)
荣之梦 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
借个光,用无惧上传类怎么样才可以防止(惧上传类)被服务的杀毒软件删除?
白夜花寒 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
steam 你要通过len判断,你自己看看平常的无组的代码,

http://dev.csdn.net/article/42/42982.shtm 你看看这篇文章的
wangwm 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
原因可能会有几个
1、如果是win2003系统的话,要设置上传文件的大小,2003限制在200k.解决方法:先在服务里关闭iis admin service服务找到 WINDOWS\system32\inetsrv\下的MetaBase.xml, 打开,找到ASPMaxRequestEntityAllowed 把他修改为需要的值,默认为204800,即200K,把它修改为51200000或者更大[根据文件大小确定]。然后重启iis admin service服务。

2、无组件文件上传时上传大小限制设置有问题,如使用无俱上传 Version V1.2的方法
Set objUpload = New UpFile_Class
objUpload.GetData(1024000*5) '5M
strFileExtList = "jpg,gif,png,bmp"


lijiuhua0721 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,没有人会吗

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧