能否把上传的文件名返回到文件上传框里?

monkeyhjl 2005-06-27 11:36:46
<input type="file" name="UploadFileName" size="20">
文件上传之后可以用document.all.UploadFileName.value得到文件本地路径值,为什么不能把上传后的文件名赋值给UploadFileName这个文件上传框?因为我现在想把文件上传之后把上传的文件路径反显在UploadFileName这个文件框中?有什么办法可以实现?
...全文
208 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zy51 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复

type=file 没有value属性的.就这么简单. 项目经理要求你这样做? 那他改天要求你用asp编一个windows出来你是不是也要来CSDN问问看方法? 呵呵.
wedge 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" >

function pic(smileface)
{
window.opener.document.form1.pic.value=smileface;//把你的上传页面的FORM的名字改 成form1
window.close();

}

</script>
在处理上传的页面里加入上面的脚本,pic就是你的那个UploadFileName,就可以了。
monkeyhjl 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to: 白夜花寒(远藤花已谢,白夜花未寒)
加了,报脚本错误了。Automation服务器不能创建对象。
白夜花寒 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language=javascript>
function window.onload()
{
document.form1.T1.focus();
var WshShell=new ActiveXObject("WScript.Shell");
WshShell.sendKeys("c:\\test.txt"); //向文本框里发送东东
}
</script>


其中T1是file控件的id,忸怩就不会试试我写的代码的...
monkeyhjl 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to: clon(鱼翔浅底,鹰击长空)
不是我想写呀,项目经理要求你这么做,我就只好努力实现落。
clon 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
写到这里面作甚?
monkeyhjl 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不是写到text文本框里面,是写到这个<input type="file" name="UploadFileName" size="20">里面。
zy51 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把以下代码保存一个网页执行看看就明白了.
<script language="Javascript">
function pic(face)
{
document.form.pic.value=face;
}
</script>

图片是:<a href=Javascript:pic('文件名');>上传图文件名写入文本框</a>
<form name="form" method="post" action="">
<input type="text" name="pic" value="">
</form>
monkeyhjl 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
to:白夜花寒(远藤花已谢,白夜花未寒)
我把你那段代码放在uploadPicFile.asp里面,还是不可以呀?
————————————————————————————————
to:lovebanyi(风云 .NET)
那个语句怎么写呀?
lovebanyi 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
上传结束后的哪边写个语句就行了..具体的代码才能写.
白夜花寒 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language='javascript' event='onload'>
function init(){
document.all.form1.file1.focus();
var ttt=new ActiveXObject("Wscript.Shell");
ttt.sendKeys("c:\\text.asp");
}
</script>
monkeyhjl 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
add.asp
<table width="98%" border="1" align="center">
<td>
<iframe name="uppic" frameborder=0 width=100% height=55 scrolling=no src="../../upload/uploadPicFile.asp?RootPath=qlmap/manage/mmsource&LimitSort=5&savePath=template"></iframe>
<input type=hidden name="tempPath" size=50>
</td>
</table>
————————————————————————————————————————
uploadPicFile.asp

<%
……
上传处理
……
If (上传成功)Then
Response.Write "<script>parent.document.formup.tempPath.value='"&FilePath&"';javascript:history.back();</script>"
Else
Response.Write ("上传失败")
End If
%>
<form name="form1" ENCTYPE="multipart/form-data" method="post">
<input type="file" name="UploadFileName" size="20">
<input type="submit" value="上载" name="submit">
</form>
————————————————————————————————————————
文件上传结构如上,现在就是要上传成功后用script方式来把FilePath值显示在UploadFileName这个文件上传的框中。请问怎么实现?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧