有没有关于ComponentOne Studio.NET应用的专门论坛和社区?

fljno1 2005-06-27 04:06:42
我在使用ComponentOne Studio.NET系列组件时,觉得这确实是一组优秀的组件,只是因为自己功力比较差,经常碰到一些难以解决的问题,在网上查询时发现资料甚少,或许是自己没有找对地方。希望能有朋友指点一二。
目前我就碰到一个问题:
我想在系统实现任务栏图标的功能,于是使用的系统自带的notifyIcon控件,因为我一直在使用ComponentOne Studio.NET组件,所以自然也就使用了其中的C1ContextMenu上下文菜单,但是发现无法将他们共同使用,即点击notifyIcon组件时弹出C1ContextMenu菜单,
不知有没有使用过这两个组件的朋友告知,该如何使用,谢谢了。
...全文
101 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
平生我自如 2010-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ComponentOne交流 群号109141342
cdo 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,帮你up
itmingong 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yjdn 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Vs.net不是有自带的上下文菜单吗?

准备研究componentOne
风轻扬 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
官方网站上应该有论坛之类的吧,你去看看
siislq 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
FlyEnter 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到相似的问题,帮你顶一下
fljno1 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧