为什么我的C#程序在安装了.net framework下仍不能正常运行?

xt0055 2005-06-27 04:34:50
我最近用C#写了一个软件,在安装了.netframework的不能正常运行。但在安装的.net开发环境的机器上能正常运行。出错提示是关于common language Rutime Debugging Services的:

Application has generated an exception that could not be handled.
Process id=Ox4c0(1216),Thread id=Ox320(800).
Click OK to terimate the application.
Click CANCEL to debug the application.
如果点“确定”就会退出。如果点“取消”。会出现No debuuger found的出错提示:
Registered JIT debugger is not available.An attempt to lanch a JIT debugger with the following command resulted in an error code of Ox2(2).Please check computer settings.
cordbg.exe!a Ox320
Click on Retry to have the process wait while attaching a debugger manually.
Click on Cancel to abort the JIT debug request.
我不知道是为什么。希望高手能指点一二。
...全文
701 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
QianCJ 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
下载个MDAC 2.7 或者是 2.8 这个文件是数据库引擎。访问数据库时数要用到!
xt0055 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了!是有一个控件没有注册,手工注册一下就可以了!
regsr32 ***.ocx
qsoo 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
重装一遍试试
kingkoo 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用了xp风格?Application.EnableVisualStyles();和浏览器控件一起用会出现这样的错误。
xt0055 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
".NET程序部署用的预安装包"是什么东西呀?怎么用呀?是不是把程序打包呀?
zeusvenus 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是CLR的问题,一般是由于你的程序/FRAMEWORK的版本/操作系统三者交互时出现的,如果要数据访问还得用MDAC,具体可以去MS的网站上下载一个.NET程序部署用的预安装包再部署你的程序.
壹零_虬枝 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要装.NET的开发SDK哟
xt0055 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
版本都是1.1的,可还是解决不了问题?
coolksj 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用过Winxp的样式?

在客户机上装个DbgCLR即可以看到问题的真象
ljlsucfe 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/4089/4089417.xml?temp=4.362124E-02
参考一下,我碰到过这样的问题!
huing 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
.netframework 版本相同不?

ljlsucfe 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/4089/4089417.xml?temp=4.362124E-02
参考一下,我碰到过,
xt0055 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用Release重新编译,运行时还是出现同样的错误!
fanruinet 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
提示只说程序中出现了没有被处理的异常,却没有具体的错误信息,不好判断原因

把程序用Release重新编译一下看看行不行
xt0055 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人遇到这样的问题吗?有没有人能帮忙解决呀?非常的急!

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧