Application 代表什么意思呢

dufr 2005-06-27 05:18:33
TmyForm是自己写的,继承TForm的类
TmyForm a= new TmyForm(Application);

那么Application 代表什么意思呢 有什么作用?
是不是从TForm继承的都要用它来做构造函数的参数
...全文
173 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wgwyj 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Application代表当前应用程序对象,他可以获得、设置和控制应用程序。
NetSpider9804040 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
所有楼上所言皆对!
wangzg1 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
application才是应用程序的根,程序运行时由application生成一个大小为0的窗口,其他所有form都是这个窗口的子窗口。
sfengnet 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
application代表当前运行的应用程序

form只是属于程序里的某个窗口而已
dufr 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TmyForm *a
刚才漏了*

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧