关于《在作Web开发时,大家都使用过什么第三方控件》第一次结贴给分

Colin-Han 2005-06-27 06:39:01
ocean413(地下党) 10分
TreeView
karykwan(独行者) 15分
FreeTextBox
qdzx2008() 10分
AspNetPager
huangjietao(紫 龙) 10分
DataPage
lywf(痛快去爱) 20分
ComponentArt_WebUI
zeusvenus(清柳) 15分
ComponentOne
ASPNETMENU
吴旗娃的分页控件
WeekZero(星期零) 10分
博客园的日期控件
bgu(横渡) 10分
URLRewriter
syeerzy(快乐永远*先天下之乐而乐*后天下之忧而忧*) 20分
思想
...全文
130 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
neilzhlei 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
能统计下winForm开发用的第三方控件吗?
cyy1981 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
刚学习用别人的,以后就自己写啊
WeekZero 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
接分了
谢谢!
renyu732 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/thinhunan/category/22342.html
luckyprg 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
除了iewebcontrol外,都是自己写的控件。
ghchen 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写
syeerzy 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是觉得自己开发组件最实在.
stpangpang 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果能写的话,自己写自己的控件
lywf 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉还是自己写的组件好用,呵呵
zeusvenus 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看到上面有个兄弟提博客园的日期控件,前段时间我也顺手写了个简单的ASP.NET日期选择控件,提供源代码下载,在http:\www.cnblogs.com\zeus,楼主可以看看.
zeusvenus 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主确然是个认真的人!
DanielQQ 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
其实用什么第三方控件都无所谓,无非是想有一个好的表现形式,而且编程简单,拖上去就能用,但我觉得重要的还是设计,而不是实现!
hackate 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有一定基础,还是自己去开发组件来得实在。
karykwan 2005-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次看到这种给分的~~;> 楼主蛮有责任心

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧