FreeThreadedXMLDOM是个什么东西

ttc888 2005-06-28 10:13:45
怎么用的
...全文
138 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
火电 2005-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自由线程
ttc888 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢孟子E章,不过我还是没搞懂。
孟子E章 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
文档说明

Choosing a Threading Model


There are two versions of the XML control.

rental model
The rental model version is designed for single-threaded access. To use the rental model control, use the "Microsoft.DOMDocument" progID.
free-threaded model
The free-threaded version is designed for multiple thread access. To use the free-threaded control, use the "Microsoft.FreeThreadedDOMDocument" progID.
If you plan for several threads to access your XML data from a single control, be sure to use the free-threaded control. If only one thread will access the XML data, use the rental model control for better performance.

The following is a sample global.asa file that creates session-level and application-level free-threaded versions of the XML control.

<SCRIPT LANGUAGE=VBScript RUNAT=Server>
Sub Session_OnStart
ON error RESUME next

SET Application("AppFXMLdoc") = _
server.CreateObject("MSXML2.FreeThreadedDOMDocument")
SET Session("SessFXMLdoc") = _
server.CreateObject("MSXML2.FreeThreadedDOMDocument")
End Sub
Sub Session_OnEnd
ON error RESUME next

SET Session("SessFXMLdoc") = nothing
SET Application("AppFXMLdoc") = nothing
Session("SessFXMLdoc") = empty
Application("AppFXMLdoc") = empty
End Sub
</SCRIPT>
Scripts accessing the Session and Application objects will be able to simultaneously access the "AppFXMLdoc" and "SessFXMLdoc" objects.
孟子E章 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自由线程的Xmldom,允许多线程访问,语法与XMLDOM类似
ttc888 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己使用需要多线程吗?
孟子E章 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
Application是多个人共同使用的,Session只有你自己使用
ttc888 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
比如:http://www.chinabs.net/xml/default.asp?infoid=270

这里有个留言程序,index.asp用的是Microsoft.FreeThreadedXMLDOM,PostNew.asp用的是Microsoft.XMLDOM

为什么?



五、建立显示XML数据的ASP文件(index.asp)

<%
strSourceFile = Server.MapPath("/") & "\List.xml"
"获取XML文件的路径这里根据你的虚拟目录不同而不同
Set objXML = Server.CreateObject("Microsoft.FreeThreadedXMLDOM")
"以自由线程创建一个XML对像
objXML.load(strSourceFile)"把XML文件读入内存
Set objRootsite = objXML.documentElement.selectSingleNode("NewList")
"选取NewList节点
%>


六、建立写新留言程序(PostNew.asp)

"根据得到的数据建立XML片段
set objXML2=Server.CreateObject("Microsoft.XMLDOM")
"建立一个新XML对像
objXML2.loadXML(XMLnode)
"把XML版片段读入内存中
set rootNewNode=objXML2.documentElement
"获得objXML2的根节点
objRootlist.appendChild(rootNewNode)
"把XML片段插入到List.xml中
objXML.save(strSourceFile)
"存储lsit.xml文件(因为不存储List.xml只在内存中更新了)
set objXML=nothing
set objXML2=nothing
response.write "谢谢您的留言"
response.end
ttc888 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
意思是多线程才需要用吧?
还是不大明白怎么用的,是否一般放进Application和Session里?

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧