两个datawindow怎样打印在同一张纸上

chenwm 2005-06-28 10:32:48
各位大侠:
小弟有个问题请教!
我做了个表单,表单中有两个datawindow,和一个button,我想点击一下button,就把两个datawindow中的数据打印出来,我要在button中怎么写打印代码?
谢谢!!!
...全文
333 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lgl3926 2005-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
首先将datawindow的print输出到一个打印文件中,把其他的print也输入这个prn,然后,打印这个打印文件就行了。
如:
datawindow_control1.object.datawindow.print.filename="c:\printfilepath\exam_1.prn"
datawindow_control2.object.datawindow.print.filename="c:\printfilepath\exam_1.prn"
dw_1.print()
dw_2.print()
run("print //d:\\printservename\sharename "c:\printfilepath\exam_1.prn")

//d:\\printservename\sharename打印机名
Virusolo 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用2张报表符合在一张COMPOSITE的报表中就行了~
lang8134 2005-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
前面有几位仁兄都已经说了,复合数据窗口,也就是compposite(大概差不多少是这么写的,记不清了。)
创建复合数据窗口是选择你的dw_1和dw_2,然后你就知道了啊。
lzj033 2005-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
long job

job = PrintOpen( )

PrintDataWindow(job, dw_EmpHeader)
PrintDataWindow(job, dw_EmpDetail)
PrintDataWindow(job, dw_EmpDptSum)

PrintClose(job)
chenwm 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
各位这个真的搞不懂啊我的DATAWINDOW是DW_1和DW_2怎么同时在一张纸上打印啊?????????????????????????

多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
geogeclinton 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
也可使用excel,用 ole
chenwm 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥能否讲具体一点,多谢~~~~~~~~~~~~~~
chenwm 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用的就是PB8.可我不会做,你们能否说具体一点,我看过以前有人用PB5.0也可以做。
myiscsq 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
PB技术交流QQ群:1854550
lzheng2001 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
pb8以上支持
lzheng2001 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.object.datawindow.print.OverridePrintJob = 'Yes'
嘘嘘兔 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
复合数据窗口
chenwm 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
datawindow.print.OverridePrintJob = 'Yes'这个不行啊,能不能说具体一点,谢谢!!!!!
lzheng2001 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
datawindow.print.OverridePrintJob = 'Yes'
j9dai 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
复合数据窗口
lzheng2001 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想打印完一个dw不分页马上打印第二个,用OverridePrintJob = 'Yes'.
然后dw_1.print(),dw_2.print()

如果想组合两个dw打印任意打印,用组合式dw.

逢桥夜泊 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
复合数据窗口

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧