iexplore.exe 参数问题??

lxh00789 2005-06-28 12:18:40
我在应用程序中利用如下语句,可以弹出一个窗口.
ShellExecute(handle, 'open', 'iexplore.exe',pchar(url),nil, SW_MAXIMIZE);
但现在我想实现这个新开的窗口是没有工具条和菜单的,如何实现?iexplore.exe
有很多开关参数,不知通过开关能否实现。找了很久找不到相关的帮助。
...全文
183 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
TechnoFantasy 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi的代码:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
ie:OLEVariant;
begin
ie := createoleobject('InternetExplorer.Application');
ie.Visible := True;
ie.toolbar := False;
ie.StatusBar := False;
ie.Navigate ('http://www.applevb.com');
end;
TechnoFantasy 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub Command2_Click()
Dim ie

Set ie = CreateObject("InternetExplorer.Application")
ie.Visible = True
ie.toolbar = False
ie.StatusBar = False
ie.Navigate "http://www.applevb.com"
'ie.quit
'Set ie = Nothing
End Sub
naughtyboy 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己用webbrowser来控制
ie好像不行
如果要修改ie,其他的打开窗口同样会变
lovend 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
xthmpro_cn 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没有工具条和菜单好像是网页代码决定的吧,跟参数没有关系

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧