在VC中用ADO,其SQL语句的长度有没有限制?

731DBA 2005-06-28 06:04:02
我用的_CommandPtr对象
我的SQL语句大概有不到300个字符
_bstr_t strSQL = Str_RTU_INSERT;
m_pCommand->CommandText = strSQL;
Str_RTU_INSERT 我宏定义的(300左右字符),可是赋值之后只能显示大概120左右的SQL语句中的字符(前120几个)
请帮忙想想为什么?
...全文
203 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tanyaliji 2005-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好像超过255就看不到了,但是这个语句还是可以用的.
luowin 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不用担心,只是显示的问题
windgod 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
语句没问题,显示不全,调试器的问题
oyljerry 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如上,把sql语句写入文本中,查看
goodboyws 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题的,vc调试的时候看不全而已
teli_eurydice 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有限制,只是调试看不见全部而已 ,用 trace() 打印出来就可以看见全部,除了 % 不能显示,呵呵
bohut 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是显示的问题

可以将sql语句写到文件中,再检查。
731DBA 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的SQL语句是不可能有什么问题,忘了交代我用的Access,语句已经在Access下试验过
如果是被显示截取了,那也应该能够执行数据库操作。
oyljerry(【勇敢的心】→ ㊣X-Man㊣) 您指的截取是这个意思麽?

怎么是好呢?:)
Ozzman 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题的,vc调试的时候看不全而已
gauss 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以,我试过用ADO的Connection.Execute来执行一个很长的脚本,建立存储过程。
oyljerry 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
长度应该可以支持的,显示时是不是截取了

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧