asp.net中kodak的imgedit.ocx控件的使用???

yxtyxt3311 2005-06-28 07:14:08
<OBJECT id="kd1" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 8px; WIDTH: 352px; POSITION: absolute; TOP: 8px; HEIGHT: 240px" classid="clsid:6D940280-9F11-11CE-83FD-02608C3EC08A" VIEWASTEXT>
</OBJECT>


<script language=javascript>
document.all('kd1').Image="C:\\123.tif";
document.all('kd1').Display;
alert(document.all('kd1').Image+" "+document.all('kd1').ImageHeight+" "+document.all('kd1').ImageWidth);
</script>

这是我使用的方法,刚开始没有添加<param name="Image" value="c:\12368.tif">,后来添加了也不行...,好像根本就没有把值赋到kd1控件里去....

第一个值就是我的C:\123.tif(这个Image我随便换什么名称都是一样的)。其余两个值都是undefined......
...全文
188 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yxtyxt3311 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,结贴了,大家如果有什么好的方法,别忘了发短消息告诉我。。。
yxtyxt3311 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
http://ourworld.compuserve.com/homepages/Guenter_Born/WSHBazaar/News6.htm
这个地方讲的是比较细,还做成了VBS,可是我就是测试不通过。
我把ImagingIEDemo.vbs 中
Set oAdmin = oIE.Document.All.admin

' try to read image file name using Open dialog box
' first set the flags
oAdmin.Flags = CHECK_READONLY + SET_CURDIR + HELP_BUTTON
把oAdmin删掉,然后执行到oEdit这段,也是到了Image就失败,后面跟着的属性也一一执行到就失败,说不支持,真不懂,他当初是怎么做出来这个东东的。。。。
yxtyxt3311 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个文件还是在自己本机上测试,所以可以访问本地文件.
蒋晟 版主 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Internet区域的网站应该不能访问本地文件的。
yxtyxt3311 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家顶,电脑里一般都有吧,从97开始就集成了这个
我是2000的系统,imgedit.ocx在c:\winnt\system32目录下.
也就是"C:\Program Files\Windows NT\Accessories\ImageVue\kodakimg.exe"
附件中的"图像处理"这个应用程序了。

下面这个地址就是我从我电脑里copy出来的imgedit.ocx,我不知道会不会少了什么东西,我就把旁边附近的一些文件也包进去了....
http://www.tiantian520.com/crazy/Show.asp?ID=803&BoardID=14&TB=1&page=1

请大家多多帮忙....
yxtyxt3311 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
换什么方法,搞定送分了....不搞定,死也不结帖....
yxtyxt3311 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下了,大家帮忙。。。。
凨叔 2005-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
要不楼主把这个ocx发布一下,搞个下载链接,大家帮你看看。
codeangel 2005-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那就换个方法来实现吧
codeangel 2005-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
还没搞定?
yxtyxt3311 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
热烈期盼大家都帮忙顶一下...
yxtyxt3311 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
天灵灵地灵灵,碰到高手快显灵....
yxtyxt3311 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
2000本身就带了的呀,我后来也试着regsvr32 c:\winnt\system32\imgedit.ocx也是样,还是出不来.


在VB中只要把这个控件托到窗口设置Image和执行Display就行了

我在VS2003中也是这样,拖到窗口,然后在javascript中
<script language="javascript">
document.all('kd1').Image="c:\\12368.tif";
document.all('kd1').Display;
</script>
还是一样,显示不出来...
xu770 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
regsvr32控件了吗?
tigerwen01 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
控件的用法一般都是先注册,在实例化对象,然后在引用控件里的属性、方法等。你再仔细想想,或找一些资料来参考。
ye_zi 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
yxtyxt3311 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
所以就是要找用过的人,也在这里搜了好多帖,是有人用过,就是没帖过源码....所以想找用过的人,帮一下忙,我现在是连显示都显示不出来....
yxtyxt3311 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up....
yxtyxt3311 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
资料倒是有,就是在webform中不知道为什么我显示不出来,在搜以前的帖子的时候,我发现有人做出来过,显示本机的,放到网上就显示不出来,说什么不支持,http这样的路径,我也找不到他人,真是没办法...,还说改了注册表才能在本机显示,不知道怎么搞的,我在VB6中测试过,显示出来了,可是在aspx中确没有用,也是先在工具栏中导入kodak image eidt control,然后拖到webform中,然后在
<script language="javascript">
document.all('kd1').Image="c:\\12368.tif";
document.all('kd1').Display;
</script>

VB6中就是使用了这一个属性和一个方法的...

忘高手帮忙...
renyu732 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
控件没有帮助手册吗?
加载更多回复(4)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧