错误信息,原因可能在哪里?

tokilcoom 2005-06-29 09:52:54
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80004005'

数据库中已存在名为 'T_aaa' 的对象。

/sendmsg.asp,行202

原因可能在哪里?
...全文
151 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tokilcoom 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
高手帮忙看看啊 谢了
lnboy1003 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
tokilcoom 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
CREATE PROCEDURE [CZ_1234read] AS
exec [master].dbo.xp_cmdshell"dtsrun /f D:\SQLDTS\1234_1.dts /n 1234_1 "
GO
存储过程就是这了 1234_1.dts是个数据转换 把sybase的1234表里的数据导入到sql的1234表里 并更新sybase的标志字段 就这了 有什么问题?
tokilcoom 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
救命啊! 没人救命吗?
tokilcoom 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
说详细些吧 各位大侠
zwrtv 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
路过学习下
itzhiren 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
到底是哪一行出错了?你的存储过程有问题吧?
dragon514 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
已存在表对象,不能创建
先drop table
king2410 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先判断是否存在再创建
wangwm 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
创建的数据表是数据库中已经存在的数据表,当然出错了
tokilcoom 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大哥帮小弟看看?谢了
tokilcoom 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
CREATE PROCEDURE [CZ_1234read] AS
exec [master].dbo.xp_cmdshell"dtsrun /f D:\SQLDTS\1234_1.dts /n 1234_1 "
GO

就是这个 有问题吗?
xjdawu 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
CZ_1234read 这个应该是问题的原因吧
tokilcoom 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft OLE DB Provider for SQL Server 错误 '80004005'

数据库中已存在名为 'T_1234_1' 的对象。

/sendmsg.asp,行202

错误信息
tokilcoom 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<%

if request("action")="send" then
localnumber=trim(request.form("myphone"))
sendnumber=request.form("phone")
cheaknum=trim(request.form("cheaknum"))
number=request.form("number")
title=request.form("title")
sendtime=request.form("sendtime")
name=request.form("name")
myname=request.form("myname")
bless=request.form("bless")
typeid=request.form("typeid")
id=request.form("id")

sendnumber2=left((sendnumber),4)
set rs6=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql6="select * from tietong where telphone="&sendnumber2
rs6.open sql6,conn,1,3
if not(rs6.eof and rs6.bof)then
response.redirect "alert.asp?action=phonecheak"
else

Conn.Execute "exec CZ_1234read"
set rs3=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql3=" select * from T_1234_1 where PASS ='"&cheaknum&"' and caller='"&localnumber&"' and BZ=0"
' set rowcount 1
rs3.open sql3,conn,1,3
if not(rs3.bof and rs3.eof)then
hctime=trim(rs3("HCTIME"))

set rs4=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql4="select * from cheak"
rs4.open sql4,conn,1,3
rs4.addnew
rs4("localnumber")=localnumber
rs4("sendnumber")=sendnumber


if len(sendnumber)=11 then
rs4("zj")=localnumber
end if
rs4("number")=number
rs4.update
rs4.close
set rs4=nothing

set rs5=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql5="select * from temp"
rs5.open sql5,conn,1,3
rs5.addnew
rs5("localnumber")=localnumber
rs5("sendnumber")=sendnumber
rs5("bless")=bless
rs5("title")=title
rs5("typeid")=typeid
rs5("name")=name
rs5("myname")=myname
rs5("flag")=1
rs5("mydate")=date
rs5("systime")=now()
rs5.update
rs5.close
set rs5=nothing

set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql="select * from main1234 where id="&id
rs.open sql,conn,1,3
rs("hits")=rs("hits")+1
rs.update
rs.close
set rs=nothing

conn.Execute "exec CZ_168PTins"

rs3("BZ")=1
rs3.update
response.redirect "alert.asp?action=succ"
else
response.redirect "alert.asp?action=cheakeorr"
rs3.close
set rs3=nothing
end if
end if
rs6.close
set rs6=nothing%>
diya 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
???把你的代码贴出来
tokilcoom 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是数据,就是两个同名字的表,从sybase一个表里面导入到sql的一个表里面去。 没有创建表,仅仅是更新了一下某些字段。
feifeizaizhe 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你导入的是数据,还是表结构,
而且还可能,你导入数据的时候同时创建一个表???
你看看你的存储过程
tokilcoom 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaosaye() 能说具体点吗?
tokilcoom 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
CREATE PROCEDURE [CZ_1234read] AS
exec [master].dbo.xp_cmdshell"dtsrun /f D:\SQLDTS\1234_1.dts /n 1234_1 "
GO

这个有什么问题? 1234_1.dts是个数据转换 把数据从sybase的一个表里导到sql的一个表里
加载更多回复(2)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧