请教excel的com组件导出excel图表的问题

lrobbie 2005-06-29 10:48:21
在用excel的com组件导出excel图表时,碰到一个问题,在有些机器上运行,到了导出图表时,就长时间的无响应,查看文件目录,图表文件其实已经生成,不过大小是0KB,不过在有些机器上却运行正常,应该是机器环境的问题,是否是某些配置没配好,或者是某些服务没启动?知道原因的朋友帮忙指点一下,多谢了!

代码如下:
Excel._Worksheet oSheet = (Excel._Worksheet)oWB.Worksheets[1];
Excel.ChartObject chart = (Excel.ChartObject)oSheet.ChartObjects(1);
chart.Chart.Export("a.gif","GIF",false);
...全文
85 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lrobbie 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lrobbie 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
再up
lrobbie 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不是版本的问题,运行正常跟有问题的机器安装的是相同版本的office
jimh 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
注意一下Excel的版本号,一般开发时应该使用比较小的版本,例如是9.0,这样其他机器一般没问题,但如果开发时使用了高版本,那客户端一般只有升级Office了。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧