救急:eclipse的帮助系统

caoxmby 2005-06-29 05:56:55
我把我的帮助文件部署到eclipse的帮助系统后,发现全文搜索命中率极低--几乎为0
不知是何原因.
盼高人伸出援助之手.
...全文
135 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dytsoft 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有解决么?
我也想知道
caoxmby 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
建了索引,同样的我把eclipse自己的中文帮助文部署上去能够搜到.


我一直没有找到原因,后来就自己改了eclipse的两个类,能搜到了,但好像丢了一些功能,比如在搜索的时候可以用 And or 这些,现在没有了

暂时如此吧.
zhkchi 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次建立索引了么
caoxmby 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这样是可以用的,但是我的问题是,我在搜索栏里搜索时搜不到文章--这是不对的,所以我想是不是他的全文搜索有什么特殊之处我没有注意到?
「已注销」 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,可不成呀
delphi2java 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把下边这两个文件放到一个目录中(如org.abc.help),然后放到eclipse的plugins下。

重启eclipse可以看到: help ==> help contents,就可以用了。



plugin.xml:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<plugin id="bdsc.java.doc"
name="bdsc.java.doc"
version="0.0.1"
provider-name="bdsc">

<extension point="org.eclipse.help.toc">
<toc file="toc.xml" primary="true"/>
</extension>

</plugin>


toc.xml:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<?NLS TYPE="org.eclipse.help.toc"?>

<toc label="java doc" topic="index.html">
<topic label="index.html" href="file:/G:/Java/J2sdk-1_4_2-doc/docs/api/index.html" />
</toc>

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧