两个页面之间传值 javascript

hnman2000 2005-06-29 09:17:23
我在A页面上有一个BUTTON,点击它,跳到一个新的页面(已经做好的),并带一个值过去,在新的页面接受他.请问,怎么做?
...全文
79 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
永远- 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
请你注意我的写法,language=\"javascript\">以及
">window.open('+++.aspx?Id=" + Id + "')楼主,看样你得注意哈1
hnman2000 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我这样好象不对哦
mba9001 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
good
hnman2000 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
private void btnNtLink_Click(object sender,System.EventArgs e)
{
"<script language=javascript>"
+"window.open('http://testinfo202/sites/david/')"
+"</javascript>" ;

}
这样好象不行
永远- 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
后台写如下:
Response.Write("<script language=\"javascript\">window.open('+++.aspx?Id=" + Id + "')<"+"/script>");
hnman2000 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是不知怎么跳的,能给个简单的例子吗? 谢谢,我是菜鸟
新鲜鱼排 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
孟子E章 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=button onclick="window.location.href='2.aspx?id=xx'">
也可以在后台做
alias2000 2005-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在单击事件里写跳转语句,把参数放在?后面就行了

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧