(续).net从c/s结构变B/S有啥方法? 重分酬谢

solidpanther 2005-06-30 02:06:00
上一帖子
http://community.csdn.net/Expert/topic/4114/4114565.xml?temp=.1425592
我建立了一个WebControlLibrary工程,创建一个控件和几个窗体,
(我发现在WebControlLibrary里可以加入一些windowsform的东西)

然后,在一个webapplication工程里的工具香里引用这个WebControlLibrary生成的一个
WebControl,问题是,我咋在网页里显示我控件里加的那些form或者form类的控件?

分不够再加!谢谢啦
...全文
232 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyug 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
两个继承的类不一样
web
System.Web.UI.Control
winform
System.Windows.Form.Control

你说会一样么?
sunnystar365 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
solidpanther 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
solidpanther 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复

solidpanther 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我在WebControlLibrary工程里的WebCustomControl1.cs文件里加了如下语句:
public void openform1()
{
Form1 f=new Form1();
f.Show ();
}

然后在一个webapplication工程里的一个web里写了如下
private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
WebCustomControl11.openform1() ;
}
不会错,但是就是显示不出那窗体,咋弄?
LoveCherry 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/zhzuo/archive/2004/05/10/22032.aspx
http://blog.csdn.net/zhzuo/archive/2004/05/10/22033.aspx
http://blog.csdn.net/zhzuo/archive/2004/05/10/22034.aspx

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧