请以下人进来领分--------[感谢水源真诚的朋友]

january03 2005-06-30 02:16:26
对于changemyself(心有灵 犀 鬼才心)这个ID,我不想再说什么,大家已经看清他的嘴脸,到现在还不肯道歉,不过我还是谢谢水源XDJM们的帮助。我会再接下来继续放分


burstone(阿牛)
brokenkite(lavare)
singedcat(以梦为马)
Igj1012(国产超人:报告队长!楼下那几个牛 鬼 蛇 神很可疑)
pigo(少壮且行英雄梦,迟暮归守温柔乡)
xixigongzhu(夕夕)
xiaoya3l7(小雅)
zldcolin(叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?)
CLSID(COM真的死了吗...)
eduxh(翔)
zkxz(最可选择)
nickgg(匿名哥哥)
i365(就象风的影子)
JudgeArm(末日审判官)
darkwanderer(一个人到处走)
sin4x(一瓶水)
jink(毁人不倦)
chenqing1128(很多人都已经死了)
Roaming_Sheep(Roaming Sheep)
yxsalj(想和你去吹吹风)
SainTown()
StaticDynamic(天生劳碌?)
chaye(SWAT·N0.1专暴你 龟 头)
lvcn(软件黄牛)
wenany1687()
jxq119(天使淑女猫)
MeibinZhang(浪剑)
...全文
128 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
以梦为马 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
o

看看我的新贴
【无端侮辱一个女生还不道歉】让大家来见识一下 changemyself (心有灵犀鬼才心) 这个人卑劣猥琐的灵魂!(http://community.csdn.net/Expert/topic/4115/4115336.xml?temp=.8008692)

nickgg(匿名哥哥)就不要给他分了,
我和他同样是 出来要求changemyself(心有灵 犀 鬼才心)道歉的,同样被changemyself(心有灵 犀 鬼才心)说成“没有脑子的人,恶心,无知”,我在替我们这些奋力疾呼,还专门开了新贴,可他却在我开的新贴中说我的不是!



A__ 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

也也也也也也也也也也也也也也也也也也也也也也也也也也也也也也也也也也也也也也也也也也也也
aiur2000 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,小冰同学的事,刚看到了,来签到吧.
llz_Tom 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
programmer_boss 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有病!
9731boy 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有我?
我可是水园的精神领袖兼职上帝
xdhou 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
fairyme 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Why????????
yingxiongbense 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
:(
Roaming_Sheep 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
接分了
january03 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。。。没有看清楚
aiur2000 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,偷偷进来接分
wenany1687 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,changemyself(心有灵 犀 鬼才心)都不敢上线了
——————————
你列了两次我的ID
尚和空四 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发
january03 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,还少了, wenany1687() 现在补上,不好意思

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧