请问有人能够提供一个在spring架构上面实现的调用jdbc的应用的简单例子吗?谢谢!

javaoaout 2005-06-30 03:03:35
内容同上
我做得总是有点问题
...全文
84 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
javaoaout 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看到好多例子是这样的,但是我在resin上面的运行的情况就是没有效果,若您是有时间的话,能不能做一个最简单的spring通过jdbc操作数据库表的例子,我好参考一下,谢谢了.
万分感谢!
只要是能运行就好了
cao_zp 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
private DataSource dataSource;
public DataSource getDataSource(){
return this.dataSource;
}
public void setDataSource(DataSource dataSource){
this.dataSource = dataSource
}
javaoaout 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有点疑惑,我总是不能顺利的得到数据库的链接
applicationContext.xml内容如下:
----------------------------------------
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE beans PUBLIC "-//SPRING//DTD BEAN//EN" "http://www.springframework.org/dtd/spring-beans.dtd">

<beans>
<!-- ========================= Start of PERSISTENCE DEFINITIONS ========================= -->

<!-- DataSource Definition -->
<bean id="dataSource"
class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource" destroy-method="close">
<property name="driverClassName">
<value>com.mysql.jdbc.Driver</value>
</property>
<property name="url">
<value>jdbc:mysql:///catalog</value>
</property>
<property name="username">
<value>root</value>
</property>
<property name="password">
<value></value>
</property>
</bean>

<bean id="SpringJDBCDAO" class="com.dao.SpringJDBCDAO">
<property name="dataSource"><ref local="dataSource"/></property>
</bean>
</beans>
----------------------------------------
请问在程序中是怎么得到此处配置的数据库链接的呢?不解???

谢谢帮助!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧