大家帮帮忙,看看这个到底错在哪?

jfengersy 2005-06-30 04:57:42
我用C#连接sybase12.5的时候出现这种问题:多步 OLE DB 操作产生错误。如果可能,请检查每个 OLE DB 状态值。没有工作被完成。

不知道使什么引起的,请大家帮帮忙?谢了!
...全文
64 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yujiang930 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
把驱动换成sql6.5试试

给你一段在VB中的创建连接的语句
dim con as adodb.connection
set con=new aodbd.connection
conn.open "driver={sql6.5};server=svr_name;uid=sa;pwd=;database=master"
jfengersy 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
string SybaseConnectionStr="Provider=Sybase.ASEOLEDBProvider;Server Name=netec-AD3CD6FB7,5000;Initial Catalog=master;User Id=sa;Password=";
//MessageBox.Show(SybaseConnectionStr+"aa");
scnn=new OleDbConnection(SybaseConnectionStr);//创建连接对象
scnn.Open();

每次执行到scnn.Open()的时候就会出现上面所说的错误!
大家帮帮忙,我急阿!
yujiang930 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最好把语句贴出来看看
yujiang930 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用VB的,在VB中看到过这种提示

这个提示好象不是出现在连接的时候,而是出现在连接后执行语句的时候

这种提示大多是由于执行语句的结果和要求的不太一致

你仔细检查一下程序的要求和语句返回的记录集

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧