如何写动态创建的Button的Onclick事件?

verlongan 2005-06-30 06:13:24
动态创建了一个按钮,如何在Onclick事件里写代码?
...全文
328 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hendy_So 2005-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你从哪来的这么参数?这种消息都是手工加的。

另外,没有人限制函数参数的个数。
becool3000 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
verlongan 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
经本人测试就是有这么多参数,楼上的试下。
Hendy_So 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谁说有这么多参数的,只有一个UINT参数,表示被按下的按钮ID。该ID是消息发送者发过来的。
verlongan 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复

afx_msg void OnClicked(UINT nCtrlID, UINT aa, UINT bb, UINT cc, UINT dd, UINT ee, UINT ff, UINT gg, UINT hh);

ON_CONTROL_RANGE(BN_CLICKED, 5, 10, OnClicked)

为什么OnClicked(...)能接受这么多的参数,谁给他传递过来的呢?
verlongan 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我当然知道是这样改了afx_msg void OnClicked(UINT nCtrlID);,但为什么可以有这么多的参数呢?
常问为什么,是好事吧,而且VC能出现这种参数错乱的情况吗?
Hendy_So 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不用试了,把
afx_msg void OnClicked(UINT nCtrlID, UINT aa, UINT bb, UINT cc, UINT dd, UINT ee, UINT ff, UINT gg, UINT hh);

改成:

afx_msg void OnClicked(UINT nCtrlID);
oyljerry 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接拦截消息
lsvine 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Hendy_So 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
改写窗口类的OnCommand也可以截到按钮按下的消息。
Hendy_So 2005-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ON_CONTROL_RANGE(BN_CLICKED, IDFirst, IDLast, OnClicked) 预先为按钮定下响应函数.

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧