") 不管用,为何?", "upDate": "2021-05-28T13:26:02+08:00" }

退回上一页,Response.Write("") 不管用,为何?

dahua1980 2005-07-01 09:16:50
当使用客户端控件 <input style="WIDTH: 70px; HEIGHT: 24px" onclick="history.go(-1)" type="button" value="返回修改"> ,可以退回到上一页;而现在我想利用服务器控件button,在它的事件中用代码Response.Write("<script>javascript:history.go(-1);</script>"),却不管用,Response.Write("<script>javascript:history.back;</script>")和Response.Write("<script>javascript:window.history.go(-1);</script>")同样不管用,为何?我对javascript 不熟悉,谢谢!!
...全文
1189 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guanzg 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>history.go(-1)</script>");
liujuanwh 2005-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
xuhongxp() 说的才对
d12dd123 2005-10-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那是因为页面刷新了,要go(-n),n为刷新页面的次数
mathsword 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你就用你的html按钮不就行了吗?
lixiawss 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用runat=server的控件,window.history.go(-1);
掐死温柔 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script>history.go(-2);</script>");
这个可以
dahua1980 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,history.go(-2),就可以了,listhsome的方法使对的,当让还有tengfly了。其余的都不行,不过还是谢谢大家。为什么有人说:不可能,我经常用的啊 ,Response.Write("<script>history.go(-1);"+"<"+"/"+"script>"); ?是不是因为我用的使Vb,而上面用的是C#?继续讨论

tengfly 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不行,你是不是放到一个runAt=Server的Button 的Click事件里了,

当你单击的时候,他会PostBack,就等于提交了一次,你history.go(-1);又回到了原来那页

history.go(-2);
dahua1980 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在一表单上,有两个按钮,一个是提交(入数据库),另一个是返回修改(客户端控件 input)。我想当用户按下提交按钮后,返回修改不可用(变成灰色),但是我不会在后端控制客户端控件(input),使它为不可用或不可见,如果“返回修改"是web控件的话,我只要让它enable=false就可以了。因此要解决我的问题,有两种方法:1.用服务器控件实现网页后退(我的问题?)2.客户端控件实现后退(大家都知道怎么做),在后端代码中使它为不可用或不可见(我不会?)。只要解决其中一个就可以了。本人表达能力有限,不知大家明白了我的意思没有。
love_AC 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复

Response.Write("<script language=javascript> window.alert('警告:地址不正确!');</script>");
leiaming 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
后面应该还有语句
response.redirect ""吧,如果有,它会先执行这个的
renyu732 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Button1.Attributes.Add("onclick", "history.go(-1)");
eyych 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能,我经常用的啊。

Response.Write("<script>history.go(-1);"+"<"+"/"+"script>");
listhome 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
当然不行,你是不是放到一个runAt=Server的Button 的Click事件里了???

当你单击的时候,他会PostBack,就等于提交了一次,你history.go(-1);又回到了原来那页

history.go(-2);
试试
dahua1980 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了,一楼和二楼的都不行啊
simon0220 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
放在前台HTML代码里面写肯定是正确的!
lr2651 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也碰到过,其它js的都可以惟独这句不行,想其他办法吧
xmz4 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
vb.net
response.write("<script>history.back();</"&"script>")
wxmxiaoming 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
html控件默认的是javascript,而web控件则是你所选择的语言.
在web控件的事件中就写:Response.Write("<script language=javascript>history.go(-1);</script>")

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧