显示缩略图用什么控件?

zhangqilin 2005-07-01 10:31:30
大家用什么控件显示缩略图,想要那种多行多列显示的?是不DataGrid只能显示多行一列,数据库字段只用一个字段?有什么好办法
...全文
272 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenquan_nn 2005-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以事先设计好一个显示数据的表格,放置在datalist的魔板设置项中,
然后再设置数据显示的列数,这样就能达到你提的要求了!
samueler 2005-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果需要自动分页应该怎样做啊?
northdevil 2005-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己生成表格
lau_marco 2005-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么会呢
renyu732 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
DataList

C#如何在网页中实现对图片的放大缩小 和最简单的编辑
<div contenteditable=true><img src="http://sz.luohuedu.net/xml/Images/logo.gif"></div>
sfar 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复

DataList.RepeatColumns 属性:
获取或设置要在 DataList 控件中显示的列数。

xiaoaorensheng 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
table + img
lixiawss 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
repeater 最合适
zhangqilin 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不应该吧 DataList怎么用?
mathsword 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用datalist,repeater都可以的
luckyprg 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的这种应该是用DataList显示。
sunrongxa 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧