七月版务

AntingZ 2005-07-01 10:42:10
此贴将一些涉及版务的事情作个公布

如果你对本版有什么意见和建议,可以在此贴进行回复。

...全文
296 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AntingZ 2005-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
hazypig (gfh) 的下面的帖子被删除:
主  题: [推荐]推荐一个非常多源程序的网站给初学者~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作  者: hazypig (gfh)
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: .NET技术 VB.NET
问题点数: 5
回复次数: 4
发表时间: 2005-07-28 15:42:05



http://web.163.sh.cn/~88yes/icyfox.htm


http://www.tomore.com/catalog/1_15_282/1.htm



回复人: ranzige() ( ) 信誉:100 2005-07-28 15:59:00 得分: 0


这两个网站一打开就死机,不会有毒吧?

================================================================
此帖通过csdn小助手回复。
================================================================



Top

回复人: cyhweb(cyhweb) ( ) 信誉:88 2005-07-28 16:24:00 得分: 0


那就不打开了


Top

回复人: exing(铱星) ( ) 信誉:100 2005-07-28 17:05:00 得分: 0


挺慢


Top
AntingZ 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
wgzn2000 (wgzn) 的下面的帖子被删除:
主  题: 西安vb.net讨论 qq 群13280066
作  者: wgzn2000 (wgzn)
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: .NET技术 VB.NET
问题点数: 10
回复次数: 0
发表时间: 2005-07-18 11:32:37



西安vb.net讨论 qq 群13280066
欢迎陕西 的朋友来参加

AntingZ 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
how123 () 的下面的帖子被删除
http://community.csdn.net/Expert/topic/4138/4138113.xml?temp=.2743799

主  题: 出售全套RSS浏览器源程序(包括全部功能)
作  者: how123 ()
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: .NET技术 VB.NET
问题点数: 0
回复次数: 6
发表时间: 2005-07-12 08:41:49



出售全套RSS浏览器源程序(包括全部功能)

价格:人民币2000元

联系邮箱 officez@tom.com

回复人: AntingZ(夕惕若) ( ) 信誉:131 2005-07-12 08:53:00 得分: 0


这样的东西不需要花钱,网上就有源代码

请楼主尽快揭帖(限半天时间),否则此贴会被删除


Top

回复人: how123() ( ) 信誉:100 2005-07-14 08:36:00 得分: 0


TO AntingZ(夕惕若)

如果阁下有时间可以自己开发一套RSS,不要干预别人的行为。


Top

回复人: AntingZ(夕惕若) ( ) 信誉:131 2005-07-14 08:41:00 得分: 0


因为这里是技术区,所以你的问题不合适留在这里,你发到非技术区的话无可非议。
所以请楼主转到非技术区或揭帖,谢谢合作!


Top

回复人: how123() ( ) 信誉:100 2005-07-18 09:47:00 得分: 0


出售全套RSS浏览器程序(包括全部功能)

价格:人民币2000元

联系邮箱 officez@tom.com

RSS 源程序,非.net开发。



Top

回复人: fl2571() ( ) 信誉:100 2005-07-18 11:17:00 得分: 0


这里的版主真懒,这种贴子都能留这么多天。


Top

回复人: cihn(农村人学电脑,一天一个样) ( ) 信誉:100 2005-07-18 11:21:00 得分: 0


这里都是搞技术的,大家都是来讨论技术的,你把你的代码卖给同行,这不是在开玩笑么
可以说几乎不会有人买你的东西的
如果今天别人卖个X1源码、明天又来个人卖个X2源码,这个技术版块还有吊的意思


Top

wyy1001 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有的话请发到邮箱是:wyy10011@126.com
wyy1001 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有谁给我一个水晶报表的例子呀!

要好一点的,参考一下!
zeusvenus 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
夕兄辛苦!
天热了,多保重!
AntingZ 2005-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ghm (ghm) 的如下帖子,直接删除:
http://community.csdn.net/Expert/topic/4128/4128901.xml?temp=.7066767

主  题: 学生朋友们:想边上网边工作吗?那么请进:
作  者: ghm (ghm)
等  级:
信 誉 值: 79
所属社区: .NET技术 VB.NET
问题点数: 100
回复次数: 6
发表时间: 2005-7-7 13:17:05




说明:想通过这个赚大钱的就不要进了,它只能带给我们一个月百把块钱的额外收入而已。

国内最近开张的网赚站,一注册送5元,最低50元支付。注册地址:
-------------------------------------------------------
http://www.feier777.com/index.asp?ref=guanhuaming
-------------------------------------------------------
其它具体信息见主页。

我加入才三天,很轻松就赚了25块钱了,虽然不是很多,可这毕竟只是我上网时附带获得的收入,也知足了。


回复人: sekiner(蓝色水分子) ( ) 信誉:100 2005-7-7 13:19:14 得分: 0



index.asp?ref=guanhuaming
带参数,拉下线吧



Top

回复人: LionWangCity(完美生活) ( ) 信誉:100 2005-7-7 13:19:21 得分: 0



这种帖子就不要发了吧!



Top

回复人: xymsgw(想在广阔的草原飙车,痛快) ( ) 信誉:100 2005-7-7 13:48:47 得分: 0



点典的e传销



Top

回复人: exing(铱星) ( ) 信誉:100 2005-7-7 13:59:06 得分: 0



鄙视



Top

回复人: haitao5676(笑纹) ( ) 信誉:95 2005-7-7 14:04:42 得分: 0



把斑竹叫来,杀了他
这个害群之马!
太令人厌恶了



Top

回复人: amwicfai(蓬莱病书生) ( ) 信誉:100 2005-7-7 14:11:22 得分: 0



bs,delete



Top

icedut 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
smx717616 2005-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,支持一下,努力中……
hamadou 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
严厉谴责那些打着散分幌子实则炒分的可耻行经!
我们不是不允许散分,但什么事情都要有个度,有个理由,每个人都有快乐和悲伤的时候,vb.net论坛也不是那么不尽人意,你可以偶尔发一个这样的帖子,但不要有其他目的,而且尽量在周末或者在非技术版进行。任何怀有其他想法的行为都是可耻的!搞学问的人首先要学会做人,这比做学问更重要!
AntingZ 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
haitao5676 (笑纹)有什么意见和想法,可以在此版务贴进行说明。
AntingZ 2005-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
对haitao5676 (笑纹)的散分贴处理如下:

公元2005年7月5日,haitao5676 (笑纹)在VB.NET技术版共开四个散分贴。
第一次结贴太快没来得及提醒
第二次不知道,事后查询得知
第三次给予提醒
第四次通过回复警告,并通过短信警告haitao5676 (笑纹)结贴时转到非技术区,但haitao5676 (笑纹)不听劝告,仍然在VB.NET版结贴.

现对前三贴不再追究,删除第四贴

四个帖子地址分别如下:

http://community.csdn.net/Expert/topic/4123/4123015.xml?temp=.8103296
主  题: 散分5分钟!
作  者: haitao5676 (笑纹)
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: .NET技术 VB.NET
问题点数: 100
回复次数: 4
发表时间: 2005-7-5 8:32:22



http://community.csdn.net/Expert/topic/4123/4123030.xml?temp=.7369043
主  题: 再散一次,计时10分钟!
作  者: haitao5676 (笑纹)
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: .NET技术 VB.NET
问题点数: 100
回复次数: 10
发表时间: 2005-7-5 8:42:00


http://community.csdn.net/Expert/topic/4124/4124338.xml?temp=7.082766E-02
主  题: 又来散分了!给前20名!
作  者: haitao5676 (笑纹)
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: .NET技术 VB.NET
问题点数: 100
回复次数: 24
发表时间: 2005-07-05 15:51:28

http://community.csdn.net/Expert/topic/4124/4124543.xml?temp=.5577051
主  题: 第四次散分?前10名!
作  者: haitao5676 (笑纹)
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: .NET技术 VB.NET
问题点数: 100
回复次数: 14
发表时间: 2005-7-5 16:46:25

(注:第四贴即将删除,现将内容转贴如下)
主  题: 第四次散分?前10名!
作  者: haitao5676 (笑纹)
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: .NET技术 VB.NET
问题点数: 100
回复次数: 14
发表时间: 2005-7-5 16:46:25




今天内第四次散分呀,快来接


回复人: zhangzhiwei(rock) ( ) 信誉:100 2005-7-5 16:47:13 得分: 10



second floor



Top

回复人: fengfangfang() ( ) 信誉:100 2005-7-5 16:47:21 得分: 10



这多分,不接就不行



Top

回复人: jacky6285(网行天下) ( ) 信誉:100 2005-7-5 16:47:22 得分: 10



楼主是干嘛呢?

===============================
http://qqwwee.com/csdn.rar
CSDN小助手



Top

回复人: baibai520(拜拜) ( ) 信誉:100 2005-7-5 16:47:28 得分: 10



來了



Top

回复人: melodycx(坐在月亮上的) ( ) 信誉:100 2005-7-5 16:47:34 得分: 10



wo ...



Top

回复人: hdt(接分接出个星星) ( ) 信誉:105 2005-7-5 16:49:34 得分: 10



6??




Top

回复人: fancyf(凡瑞) ( ) 信誉:116 2005-7-5 16:50:43 得分: 10



今天斑竹算放水了



Top

回复人: nzy511(划破星空) ( ) 信誉:100 2005-7-5 16:56:59 得分: 10



接分~~~



Top

回复人: njmaxiang() ( ) 信誉:100 2005-7-5 17:00:12 得分: 10



up



Top

回复人: kongkongyu(lulu) ( ) 信誉:100 2005-7-5 17:05:23 得分: 10



UP



Top

回复人: happycat82() ( ) 信誉:100 2005-7-5 17:14:48 得分: 0



up



Top

回复人: koala_swnu(风之仪) ( ) 信誉:100 2005-7-5 17:16:24 得分: 0



up



Top

回复人: AntingZ(夕惕若) ( ) 信誉:131 2005-7-5 17:16:37 得分: 0



楼主结贴时请转到非技术区再结贴,请不要继续在技术区散分了,否则此帖会被删除。



Top

回复人: Ring1981(孙) ( ) 信誉:100 2005-7-5 17:27:35 得分: 0



难道楼主是大名鼎鼎的"一朵鲜花插海棠"码?



Top





该问题已经结贴 ,得分记录: zhangzhiwei (10)、 fengfangfang (10)、 jacky6285 (10)、 baibai520 (10)、 melodycx (10)、 hdt (10)、 fancyf (10)、 nzy511 (10)、 njmaxiang (10)、 kongkongyu (10)、

AntingZ 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
yaoxiao83 (姚箫)的如下帖子,直接删除:
http://community.csdn.net/Expert/topic/4121/4121503.xml?temp=.2776453

主  题: 六位数的QQ不要钱啦,点击马上申请!
作  者: yaoxiao83 (姚箫)
等  级:
信 誉 值: 99
所属社区: .NET技术 VB.NET
问题点数: 20
回复次数: 2
发表时间: 2005-07-04 13:46:55



http://www.tencent.cc/vip.htm?qq=661615
六位数的QQ不要钱啦,点击马上申请!

回复人: baibai520(拜拜) ( ) 信誉:100 2005-07-04 13:56:00 得分: 0


你來這裡發廣告沒有什麼人看的咯


Top

回复人: MaxIE(MaxIE) ( ) 信誉:100 2005-07-04 14:21:00 得分: 0


找抽呀。。。。。。。。。。。。。


hamadou 2005-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
VB.NET 2005-06专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 hamadou 2554 艺术是完美人性的最佳方式。
2 AntingZ 1656 君子终日乾乾,夕惕若
3 fancyf 982 每天进步一点点!
4 Ninputer 963 用程序装配大脑,再用大脑装配程序
5 rzpc 859 天下所有的程序员辛苦了!!
6 lzmtw 794
7 LaoDai_Net 669 下辈子打死都不做程序员,打不死还做程序员!!!
8 3tzjq 595 不要轻言放弃,否则对不起自己!
9 sunjian_qi 586 学习一下
10 Snrmnm_sx 447 快乐轻盈,踏歌有声
11 wuyazhe 417 海天之间
12 singlepine 335
13 net_lover 331 http://dotnet.aspx.cc/
14 chenyuming2004 283
15 smx717616 265
16 icedut 264
17 9sun888 248
18 jonathonc 238 Damn考研,今天你复习了吗?
19 fengfangfang 236
20 miaojx 231 黄金右脚
hamadou 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
夕兄:
  今天第一天新公司上班,大概也就能午休来看看,呵呵,以后等混熟了才可以多来,你要多辛苦了,呵呵。
悄悄的回来了 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶哈!

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧