一篇文章太长,能否隐藏部分内容,然后点击"显示全部内容",才显示所有内容,请问这个怎么处理啊

zhouspy 2005-07-01 11:06:53
比如说是只显示几行或者多少高度的内容,后面的隐藏起来。。。

谢谢!!!
...全文
340 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qidizi 2005-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
要不可以的话,你把它放到IFRAME中,
qidizi 2005-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵,天下不有免费东东的,我的在这暴晒了二天了,还是不人回答的,最后还是自己解决啦,做不了,我也明白多点,因为这是无利回答,所以你是不能要示太多的,

我想可以用下IE提供的那个什么来的呀,我忘记了,

MARQUEE

然后用JS控制下方向什么的就行了
asde2004 2005-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<style>
div{ height:150px; overflow:hidden; border:solid 1px; width:150px}
</style>
<div onclick="this.style.overflow='visible'" onmousedown="this.style.overflow='hidden'">测试1<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p></div>
zhouspy 2005-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯。。。天这么热。。。还有人捧场。。。真是太感谢你们了

老大们可能都避暑去了。。。呵呵

我自己再去研究研究。。。
zhouspy 2005-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个也不算无理要求吧。。。
怎么没人回答啊。。。
kv4000 2005-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
slayerbb 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
css+js
孟子E章 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<input type=button onclick=s() value="Show More">
<div id=x style="height:100px;width:100%;overflow:hidden">
测试1<p>测试2<p>测试3<p>测试4<p>测试5<p>测试6<p>测试7<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>
</div>

<input type=button onclick=s2() value="Show All">
<div id=x2 style="height:100px;width:100%;overflow:hidden">
测试1<p>测试2<p>测试3<p>测试4<p>测试5<p>测试6<p>测试7<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>测试<p>
</div>
<script>
function s()
{
document.all.x.scrollTop += document.all.x.offsetHeight
}
function s2()
{
document.all.x2.style.overflow = ""
}
</script>
zhouspy 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用了上面孟老大的代码,是可以的

但是有些文章最后只显示了半行。。。怎么办

还有个新问题就是,
如果一些文章的高度没超过设定的值,怎么让ShowAll不显示呢。
GaoXX 2005-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
直接定义文章所属<td>块的高度
后面加个<td>..............</td>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧